Борщ из картофеля

    Что надо:

    То же количество картофеля и овощей, как в рецепте (Обыкновенный картофельный суп), с прибавлением 2 ст.ложек томата (500 г помидоров), 2 ст.ложек растительного масла, соли, 1 л настоя из пшеничных отрубей.

    Овощи очищаются, моются, нарезаются квадратиками. Лук надо поджарить с растительным маслом, когда он подрумянится, добавляют нарезанные овощи и поджаривают вместе с луком. Разводят водой. После того, как овощи варятся в течение 1 часа, добавляют картофель, нарезанный четвертушками. Когда картофель смягчится, в суп вливают кипящий настой из пшеничных отрубей, затем томатную пасту (пюре). Перед подачей к столу в борщ кладется нарубленная зелень.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец