Картофель, фаршированный мозгами

    Что надо:

    4 средней величины картофелины, 1 шт. говяжьих мозгов, 50 г растительного масла для жаренья картофеля, соль, петрушка, 1 ст.ложка сухарей, 1 ст.ложка сливочного масла для мозгов, немного сметаны.

    Картофель в кожуре варится только наполовину. В холодном виде очищается и разрезается надвое, выскабливается и фаршируется следующей смесью: мозги, очищенные и вымытые, солятся, тушатся в сливочном масле с небольшим количеством зеленой нарубленной петрушки. Добавляется 1 ст.ложка сухарей. Фаршированный картофель укладывается на лист с небольшим количеством растительного масла и воды. Ставится на 20 минут в духовой шкаф. Под конец в соус добавляется немного сметаны.

    Изготовление аквариума своими руками

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец