Картофель с кориандром и чесноком

    Что надо:

    3 кг картофеля, 3 дольки чеснока, 1 ч.ложка кориандра, стручок красного перца, 1 лимон, восточные пряности, растительное масло, соль.

    Очистить картофель, нарезать его средними кубиками, жарить на масле до тех пор, пока он не зарумянится. Извлечь картофель из сковороды и заложить туда мелко нарезанный чеснок, сухой или зеленый кориандр и стручок красного перца. Все это жарить в масле, пока смесь не пожелтеет. Добавить в нее поджаренный картофель, пряности, соль и полить сверху соком лимона. Несколько минут перемешивать на маленьком огне. Подавать к столу в горячем или холодном виде.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец