Картофельный салат с горчичным соусом

    Что надо:

    500 г картофеля, 1 небольшая нарубленная луковица, 1 чайная ложка уксуса, соль, перец, 2 ст.ложки растительного масла, 3 ст.ложки горчицы.
    Гарнир: 50 г маслин (1 крутое яйцо).

    Картофель варится в кожуре, очищается в холодном виде и нарезается ломтиками. Добавляются: нарубленный лук, соль, перец; горчица разбавляется растительным маслом и уксусом. Выливается поверх картофеля и хорошенько размешивается. Рекомендуется салат приготовить за 30 минут до подачи к столу. Украшается маслинами, либо крутым желтком, нарезанным ломтиками.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец