Круглое печенье с мармеладом

    Что надо:

    500 г картофеля, 100 г муки, 100 г сахара, 1-2 яйца, немного соды, натертая лимонная цедра, немного соли, густой мармелад, 1 ч.ложка песочного сахара, 1 ч.ложка корицы, чтобы посыпать печенье, растительное масло для смазки листа.

    Картофель варится в кожуре накануне, чистится и натирается. Смешивается с яйцами, сахаром, солью, содой, лимонной цедрой и мукой. Замешивается тесто, которое раскатывается пластом толщиной в палец. Бокалом вырезаются кружки, посыпаются сахаром, смешанным с корицей. Пекутся на смазанном листе в духовом шкафу на среднем огне. В готовом виде склеиваются по два слоем мармелада, намазанным между ними.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец