Острый суп из отварного картофеля

    Что надо:

    4 картофелины средней величины, 2-3 ломтика свиного сала, 1 луковица, толченый красный перец, 1 ст.ложка муки, 1 л овощного отвара (воды), немного растительного масла, 2 ст.ложки томата, соль.

    Луковицу надо подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить нарезанное кусочками свиное сало. Картофель, отваренный за день раньше, натирается на терке, кладется на сковороду и поджаривается вместе с луком и свиным салом. Добавляются красный перец и мука. Все это опускается в кастрюлю с кипящей водой (отваром). Варится 20-25 минут, после чего солится и заправляется томатом-пюре. Подается к столу в горячем виде.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец