Пудинг из картофеля с грибами

    Что надо:

    500 г картофеля, 250 г грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г сливочного масла, 2 ст.ложки сметаны, укроп и петрушка, соль, перец, сухари.

    Картофель варится в кожуре, чистится, нарезается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, укладывается половина всего количества картофеля. Очищенные и вымытые грибы нарезаются маленькими кусочками и тушатся в масле, после чего их смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Поверх картофеля укладывается ряд грибов, приготовленных  как было указано выше. Поверх грибов кладется ряд тонких кружочков крутых яиц, затем ряд оставшегося картофеля. Посыпается нарубленными укропом и петрушкой. Пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец