Пудинг из картофеля с сельдереем

    Что надо:

    4 картофелины средней величины, 1-2 яйца, 1 луковица, 2 средней величины корешка сельдерея, 3/4 чашки муки, 3 ст.ложки растительного масла, перец, соль.

    Сырой картофель натирается на терке и отжимается в чистой марле, натертый лук и мелко нарубленный сельдерей размешиваются с отжатым картофелем. Добавляются: хорошо взбитые яйца, мука, растительное масло, соль и перец. Эту смесь выливают в специальную хорошо смазанную растительным маслом форму, в котрой пудинг печется на сильном огне примерно 30 минут, пока не зарумянится. Для соблюдающих диету способ приготовления остается тем же, упраздняются только соль и перец.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец