Рулет с мармеладом

    Что надо:

    500 г натертого картофеля, 500 г муки, соль, 2 яйца, 2 ст.ложки растительного масла, кусочек дрожжей, натертая лимонная цедра, 5 ст.ложек сахара, мармелад, ванильный сахар.

    Картофель, сваренный накануне, чистится и натирается. Смешивается с яйцами, растительным маслом, песочным сахаром, лимонной цедрой, солью, ванильным сахаром, раскрошенными дрожжами и мукой. Выделывается тесто, которое должо подходить в течение часа. Делится на две части. На кухонном столе, смазанном растительным маслом, раскатывается прямоугольный пласт, величиной в лист, на котором будет печься рулет. Лист смазывается. Пласт теста покрывается слоем мармелада и заворачивается. Из оставшегося теста раскатывается и второй пласт, смазывается мармеладом и заворачивается. Рулеты кладутся на лист и пекутся на среднем огне. Эти рулеты можно начинить и смешанными с сахаром орехами или толченым и отваренным в подслащенном молоке маком.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец