Суфле из картофеля с творогом (диетическое)

    Что надо:

    500 г печеного картофеля, 40 г сливочного масла, 2 яйца, соль, 300-350 г творога, 1 ч.ложка сахара, 1/2 стакана сметаны (простокваши), сухари.

    Картофель в кожуре тщательно очищается от загрязнений, вымывается, вытирается насухо и кладется в духовой шкаф. В испеченном виде чистится и раздробляется специальным прибором. Масло растирается, добавляются: желтки, размятый картофель, накрошенный творог, сахар, взбитые белки и немного соли. Все это размешивается и выливается в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Печется в течение 30 минут на среднем огне. В готовом виде опрокидывается на блюдо и подается к столу со сметаной или простоквашей.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец