Суфле из картофеля с ветчиной

    Что надо:

    4 больших отваренных картофелины, 3 ломтя ветчины, 2 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, соль, натертый прессованный овечий сыр (кашкавал), сухари.

    Ветчину надо нарубить ножом, картофель пропустить через мясорубку. Размешать с желтками и посолить. Под конец прибавить взбитые в пену белки. Эту смесь кладут в хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, суфле печется в духовом шкафу на среднем огне. Поверх кладутся кусочки сливочного масла или посыпается тертый сыр. Вместо ветчины можно положить в суфле колбасу, копченое мясо (пастраму), или вареный язык.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец