Творожники вареные из картофеля

    Что надо:

    500г картофеля, 1-2 яйца, 40 г сливочного масла, 40 г сахара, 150 г творога (100 г брынзы), 1 чашечка сухарей, несколько ст.ложек сухарей с сахаром и маслом, соль.

    Масло надо растереть в пену, добавить взбитые яйца, сырой картофель, натертый и отжатый, размятый творог, сахар и сухари. Смешать и тщательно замесить. Мокрой рукой из кусочков этой смеси разделывают творожники. Варят в соленой воде 10-15 минут, пока они не подымутся на поверхность. Вода должна стечь, после чего творожники надо обвалять в сухарях, поджаренных на масле и смешанных с сахаром. Подаются тот час же к столу.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец