Дыня в уксусеВыход около 1 кг

Дыня сортов “Шаранте” или “Медвяная роса”, очищенная от корки и семян, нарезанная кубиками размером 2,5 см – 1,5 кг

Уксус винный белый – 0,75 л

Перец – 6 горошин

Корица (палочка) – 15 см

Сахар – 60 гр

Соль – 1 ч.ложка

Положить пряности, сахар и соль в банку вместимостью 1 л. Добавить туда дыню и залить уксусом. Оставить банку открытой и часто перемешивать смесь для растворения сахара. Это займет около 4 ч. Укупорить банку. Содержимое открытой банки нужно употребить в пищу в течении месяца; в закрытой банке продукт может храниться 6 месяцев.

Ремонт мебели своими руками

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ