Таким образом можно замариновать персики, абрикосы, зеленый миндаль, сливы, сладкие лимоны, вишню, мелкие фиги и дыни сорта “Медвяная роса” или “Канталупка”. Эти фрукты должны быть очищены от кожицы и корок, а также от косточек, если они есть и нарезаны ломтиками.

Выход около 2 кг

Подготовленные фрукты (овощи, ягоды) – 1 кг

Горчица сухая – 50 г

Сахар – 850 г

Уксус винный белый – 0,15 л

Вода – 0,25 л

Положить 600 г сахара в воду и варить при умеренном нагреве около 15 мин или до его растворения. Добавить фрукты и варить на слабом огне 10-20 мин, пока фрукты не начнут размягчаться. Снять смесь с огня и вылить в миску. Высыпать остальной сахар в уксус и медленно кипятить в течение 15 мин до получения густого сиропа. После его охлаждения подмешать горчицу и дать сиропу настояться в течение 1 ч. Добавить горчичный сироп к фруктам, перемешать и переложить в стеклянные банки. Маринованные фрукты будут готовы к употреблению через несколько часов. Срок хранения 6 месяцев.

Не могла найти где можно скачать бесплатные программы на свой компьютер, и тут нашла очень интересный сайт с самыми последними версиями разных программ для пк.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ