Обольщение

    КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ОСОБЫМИ ТИПАМИ МУЖЧИН:

    НЕВЫСОКИЙ МУЖЧИНА

    Никогда не забывайте, как тяжко приходится мужчине маленького роста. Представьте, какой беспомощной почувствуете себя вы среди толпы девушек с грудями, тогда как у вас они не больше, чем у настоящей крольчихи… или в какую ярость приводит вас мысль, что мужчины считают женственными малышек, в то время как женственность переполняет все ваше двухметровое тело с мускулами как у культуриста. Я не имею в виду, что нужно по-доброму относиться к коротышкам из одних только филантропических чувств… На самом деле вы действительно можете наткнуться на нечто стоящее. Обратите внимание на симпатичного мужчину ростом вам по плечо и скажите себе: “У него большая душа… я предложу ему кофе, он откроет передо мной дверь, поможет отнести тяжелые папки, принесет мне стул. Очень скоро он вырастет в моих глазах. Мне в жизни лучшего не найти”.

    НЕВРОТИК

    Похвалите его за качества, которыми он не обладает… до некоторой степени. Пофлиртуйте с человеком, который временами превращается в разъяренного зверя, разумеется выбрав для этого момент, когда тот относительно спокоен. Скажите ему, что высоко цените его прямоту и честность: “Вы так хорошо управляете персоналом, Алексей Федорович. Я видела, как вы иногда теряли терпение, но все мы знаем, что вы относитесь к нам справедливо и с пониманием”.

    Скажите любому человеку, что он все делает “правильно”, и ему это понравится… особенно теперь, когда в чести не эксцентрики, а конформисты.

    ЗАСТЕНЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

    “Так чудесно встретить человека, у которого работает голова. Мне давно ясно, что пока другие ссорятся и орут, вы работаете и ищете решение проблемы”.

    ОСТРЯК

    Зная, что человек любит рассказывать байки и анекдоты – не важно, хорошо у него получается или плохо, – попросите его поделиться с вами чем-нибудь новеньким. Он станет для вас забавным мужчиной. Один из соавторов в течение долгих лет звонил мне и рассказывал анекдоты, хотя сам уже был женат, да и я принадлежала другому. Он знал, что его рассказы смешат меня, и это было ему приятно.

    Можно продолжать и продолжать, но вы уже ухватили суть – надо для каждого мужчины придумать приятную ему похвалу.