Кабачки в масле1Выход около 4,5 кг

Кабачки мелкие нежные очищенные, стебельки оставлены – 4 кг

Масло – 1,5 л

Уксус – 2 л

Соль – 100 г

Мускатных орех, натертый на терке – 0,5 шт.

Гвоздика – 10 шт.

Перец горошком – 10 шт.

Корица – 1 палочка

Прокипятить кабачки в уксусе с солью. Через 15 мин добавить мускатный орех, пять цветочков гвоздики и горошины перца. Варить еще 15 мин или до их размягчения. Тщательно слить жидкость и охладить. Положить кабачки в банки, распределив остальные цветочки гвоздики и части разломаной палочки корицы между ними. Залить маслом, закрыть банки и хранить  в прохладном помещении.

Мультифункциональная мультиварка в интернет магазине X-EL.ru

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ