МангоЕсли не удастся купить желтый летний кабачок, то его можно заменить большой тыквой.

Выход 1,5 кг

Плоды манго, разрезанные пополам, очищенные от косточек, нарезанные ломтиками – 12 шт.

Изюм – 150 г

Финики, очищенные от косточек и нарезанные кусками – 125 г

Перец красный сладкий, очищенный от семян, нарезанный кубиками – 1 шт.

Уксус яблочный – 0,5 л

Имбирь (свежий корень, очищенный и нарезанный ломтиками) – 125 г

Соль – 60 г

Чеснок – 1 долька

Лук, нарезанный ломтиками (по желанию) – 1 шт.

Семена горчицы измельченные (по желанию) – 1 ст.ложка

Семена сельдерея (по желанию) – 1 ст.ложка

Орехи земляные нарезанные (по желанию) – 30 г

Лимонный сок (по желанию) – 0,125 л

Кабачок желтый летний крупный, нарезанный ломтиками (по желанию) – 1 шт.

Изюм, финики, сладкий перец залить 0,25 л уксуса и дать постоять 24 ч. Затем добавить остальные ингредиенты. Кипятить на слабом огне около 45 мин или пока смесь не загустеет. Перелить в стерилизованные горячие банки и сразу же их укупорить. Если хранить в банках не предполагается, то приправу можно поставить в холодильник и использовать и использовать в течение нескольких дней.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ