Консервированные-ананасыВыход около 1 кг

Ананас крупный спелый, очищенный от кожуры, без сердцевины и нарезанный ломтиками (кожуру сохранить) – 1 шт.

Сахар

Взять сахар в количестве, равном весу подготовленного ананаса; отмерить 0,3 л воды на каждые 500 г сахара. Кипятить воду, сахар и кожуру ананаса вместе в течении 15 мин. Процедить сироп и вылить его в кастрюлю с ломтиками ананаса. Довести до кипения, снять с огня и оставить ломтики на один день в сиропе. На следующий день снова процедить сироп, прокипятить его, опять вылить на ломтики ананаса и оставить их в сиропе еще на 1 день. Повторить этот процесс и на третий день. После этого продукт будет готов. Положить ломтики в стеклянные банки и залить их сиропом.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...