Лимонный творог

Этот фруктовый творог может сохраняться в холодильнике 2-3 месяца.

Выход 500 г

Лимоны (цедра натерта на терке, сок процежен) – 2 шт.

Сахарная пудра – 125 г

Сахар кусковой – 125 г

Масло несоленое – 60 г

Яйца взбитые – 3 шт.

Положить оба вида сахара в верхнюю часть двухстенной кастрюли. Добавить масло, лимонную цедру и сок, а затем подмешать яйца. После смешения поставить над кипящей водой. Варить, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет (около 10 мин). Не давать кипеть. Уложить в банки и сразу же их укупорить.

ujkjc
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ:
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ