Маринадный-уксусЕсли фрукты или овощи при хранении полностью залиты уксусом, то они могут сохраняться по меньшей мере 6 месяцев. Уксус приготавливают в мае и держат на солнце все лето.

Выход около 10 л

Уксус – 8 л

Горчица (семена) – 300 г

Имбирь (свежий корень) – 125 г

Перец душистый горошком – 90 г

Гвоздика – 30 г

Перец черный горошком – 125 г

Сельдерей (семена) – 30 г

Песок сахарный желтый – 1,5 г

Хрен, натертый на терке – 100 г

Чеснок – 2 головки

Лимон, нарезанный ломтиками – 3 шт.

Смешать все ингредиенты в большой стеклянной банке. Закрыть ее и поставить на солнце.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ