Маринованные огурцы из Вест-Индии

Выход 5.5 кг

Огурцы мелкие – 2,5 кг

Соль – 125 г

Лук, нарезанный кольцами – 2 головки

Перец красный сладкий, очищенный от семян и нарезанный ломтиками – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Перец красный мелкий стручковый острый – 3 шт.

Кардамон измельченный – 1 ст.ложка

Перец горошком – 3 ст.ложки

Уксус яблочный – 3 л

Залить огурцы водой, добавить соль и оставить на ночь. На следующий день слить воду и промыть огурцы. Положить огурцы в стерилизованные банки с луком, сладким и острым перцем, чесноком. Остальные ингредиенты залить уксусом и довести до кипения. Вылить уксус в банки, не доливая их на 1 см до кромки, и укупорить их.

    6ОЦЕНОК НЕТ, СТАНЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ