Маринованные Овощные СмесиВыход 2,5 кг

Моковь, фасоль, сельдерей, цветная капуста, укроп, сладкий перец, очищенный от семян и мелко нарезанный – По 250 г

Лук репчатый мелкий – 250 г

Уксус винный белый – 1 л

Масло оливковое – 0,1 л

Соль – 100 г

Сахар – 100 г

Залить уксус, масло, положить соль и сахар в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить овощи, начиная с самых твердых (моркови), затем фасоль и сельдерей, а через несколько минут цветную капусту, укроп и лук. От момента закладки моркови до окончания времени варки не должно пройти более 20 мин. В этом случае овощи останутся хрустящими. Незадолго перед снятием кастрюли с огня добавить перец, но его нельзя кипятить. Дать смеси охладиться и затем разложить ее по банкам. Овощи сохраняются до 3 месяцев.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...