Выход около 1 кг

Чернослив (вымоченный за ночь, очищенный от косточек) – 500 г

Гвоздика молотая – 0,5 ч.ложки

Корица молотая – 0,5 ч.ложки

Имбирь молотый – 0,25 ч.ложки

Вода – 1 л

Апельсин крупный – 1 шт.

Изюм без косточек (вымоченный) – 75 г

Сахар – 600 г

Орехи грецкие, измельченные – 60 г

Положить чернослив в кастрюлю и залить водой. Срезать цедру с апельсина, натереть ее на терке или мелко нарезать ножницами; добавить к черносливу. Нарезать апельсин тонкими ломтиками, очистить от косточек и добавить к черносливу. Довести плоды до кипения и варить 10 мин. Добавить изюм, сахар, пряности. Перемешивая, варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Продолжать варить и помешивать, пока смесь не загустеет (около 10 мин). Добавить измельченные орехи. Переложить масло в горячие стерилизованные стеклянные банки и герметически укупорить.

Бета хгч при замершей и внематочной беременности

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ