Выход около 4 кг

Бананы спелые, очищенные и нарезанные ломтиками – 16 шт.

Лук крупный, мелко нарезанный – 1 кг

Финики, очищенные от косточек и мелко нарезанные – 500 г

Имбирь засахаренный, мелко нарезанный – 250 г

Соль – 1 ст.ложка

Смесь пряностей в муслиновом пакетике - 30 г

Уксус – 1 л

Патока или сахар – 500 г

Положить все ингредиенты , кроме патоки, в кастрюлю, залить уксусом и кипятить 5 мин. Вынуть пакетик с пряностями. Добавить патоку или сахар и продолжать варить в духовке при температуре 180 грС или на плите на слабом огне, пока приправа не загустеет и не окрасится в коричневый цвет.

    6ОЦЕНОК НЕТ, СТАНЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Загрузка ... Загрузка ...