Овощи маринованные с горчицейИнгредиенты:

Огурцы мелкие – 250 г

Фасоль, нарезанная на куски длиной 1 см – 500 г

Перец сладкий зеленый, нарезанный на квадратики размером 1 см – 4 шт.

Перец сладкий красный, нарезанный на квадратики размером 1 см – 4 шт.

Лук – 250 г

Помидоры зеленые, крупно нарезанные – 250 г

Капуста цветная (соцветия) – 250 г

Бобы “широкие”, вынутые из стручков и очищенные – 125 г

Соль – 300 г

Мука – 90 г

Сахар – 400 г

Куркума измельченная – 2 ч.ложки

Сельдерей (семена) – 1 ст.ложка

Перец – 0,5 ч.ложки

Уксус – 1 л

Положить все овощи вместе в большую миску. Растворить всю соль (кроме 1 ст.ложки) в 2 л воды и полить овощи этим рассолом. Вымочить овощи в рассоле 24 ч. К концу этого срока слить рассол, залить овощи свежей (пресной) водой и оставить в ней примерно на 2 ч. Смешать вместе сухие ингредиенты, включая и оставшуюся столовую ложку соли. Нагреть до точки кипения уксус с 0,6 л воды и вылить к другим ингредиентам. Довести эту смесь до точки кипения. Дать воде стечь с овощей и вылить на них горячую уксусную смесь. Наполнить банки горячей смесью, укупорить, охладить и поставить на хранение.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ