Выход около 3 кг

Морковь мелкая нежная нарезанная – 10 шт.

Капуста цветная мелкая, нарезанная на соцветия – 1 качан

Фасоль зеленая нарезанная – 200 г

Лук мелкий – 300 г

Сельдерей, мелко нарезанный – 1 головка

Перец сладкий зеленый, очищенный от семян, нарезанный – 1 шт.

Перец сладкий красный, очищенный от семян, нарезанный – 1 шт.

Огурцы – 200 г

Уксус винный белый – 3,25 л

Вода – 0,6 л

Соль – 2 ч.ложки

Перец горошком – 2 ст.ложки

Можжевельник (ягоды) – 2 ст.ложки

Масло оливковое – 0,175 л

Вылить 0,6 л уксуса в кастрюлю с водой и солью. Довести до кипения и варить в этом рассоле овощи. Варить морковь 10 мин и затем вынуть перфорированной ложкой. Добавить цветную капусту и варить 7-8 мин. Также вынуть. Варить все остальные овощи по отдельности, за исключением огурцов, причем всего по несколько минут. Овощи должны оставаться хрустящими. Огурцы кипятить отдельно в 0,3 л уксуса. Положить овощи слоями в банки, рассыпав между ними горошины перца и ягоды можжевельника. Добавить остальной уксус к уксусу, в котором варились огурцы и оливковое масло. Довести до кипения, затем охладить. Залить им овощи и укупорить банки.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ