Выход около 1 кг

Груши очищенные – 1 кг

Сахар – 300 г

Цедра апельсина, высушенная и молотая – 0,5 шт.

Ванильный экстракт – 1 ч.ложка

Варить груши, залив воду до высоты около 1 см, на слабом огне, примерно 15 мин или до размягчения. Протереть пюре из груш через сито. Взвесить его и добавить на каждые 500 г пюре 150 г сахара. Добавить цедру апельсина и ванильный экстракт и варить смесь около 45 мин постоянно помешивая, пока не загустеет. Затем переложить в банки.

Рекомендации по выбору продуктов на сайте “Дневник покупателя”.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ