Выход 3 кг

Огурцы длиной 7 см – 3 кг

Уксус яблочный – 1 л

Сахар – 1,75 кг

Соль – 2 ст.ложки

Смесь пряностей – 2 ст.ложки

Положить огурцы в большую миску и залить кипятком. Через 24 ч воду слить. Повторять эти операции каждые 4 дня, заливая свежую кипящую воду. На пятый день нарезать огурцы ломтиками толщиной 5 мм. Налить уксус, положить сахар, соль и смесь пряностей в кастрюлю. Довести до кипения и вылить рассол на ломтики огурцов. Оставить на 24 ч. На шестой день процедить рассол, довести его до кипения и снова вылить на огурцы. На седьмой день вновь процедить и прокипятить рассол. Добавить огурцы и снова довести рассол до кипения, выложить огурцы и перелить рассол в горячие стерилизованные банки и укупорить. Две недели банки не открывать. Срок хранения до 6 месяцев.

Лейкоциты в анализе мочи

    6ОЦЕНОК НЕТ, СТАНЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ