Сливовая ПастаВыход 3 кг

Сливы – 2 кг

Апельсины тонкокожие, цедра тонко порезанная, сок сцежен – 2 шт.

Лимон тонкокожий, цедра тонко порезана, сок сцежен – 1 шт.

Сахар – 1,5 кг

Изюм без косточек, мелко порезанный – 250 г

Орех мускатный, измельченный – 125 г

Сливу, цедру и сок цитрусовых, сахар, изюм медленно варить примерно 30 мин или до тех пор, пока смесь не загустеет, а сливы разварятся и станут мягкими, при этом из них можно будет вынуть косточки. Добавить мускатный орех и продолжать варить на слабом огне еще в течение 10 мин, пока смесь не станет очень густой. Разложить в банки, накрыть крышками и укупорить. Хозяйкам на заметку: сайт для женщин.

ujkjc
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ:
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ