Те, кому нравится вкус и аромат лука, за 15 мин до заливки уксуса и добавления пряностей могут добавить примерно 6 головок лука среднего размера, очищенных и мелко нарезанных.

Выход около 11 л

Помидоры, нарезанные ломтиками – 15 кг

Соль – 125 г

Перец черный молотый – 90 г

Корица молотая – 30 г

Гвоздика молотая – 15 г

Перец красный стручковый – 1 ст.ложка

Сахар – 150 г

Уксус – 4 л

Тушить помидоры в собственном соку до размягчения, затем протереть массу через сито. Кипятить мякоть и сок до получения очень густой консистенции постоянно помешивая, чтобы не допустить пригорания. Перемешать пряности и сахар с уксусом, получившуюся смесь добавить в помидоры. Прокипятить два раза, снять с огня, дать охладиться и залить в бутылки.

    6ОЦЕНОК НЕТ, СТАНЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ