Творог из ежевикиВыход около 1 кг

Ежевика – 350 г

Яблоки, очищенные, без сердцевины, нарезанные ломтиками – 125 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Масло несоленое – 125 г

Сахар – 500 г

Яйца взбитые – 4 шт.

Положить ежевику и яблоки в кастрюлю и, не добавляя воды, варить на слабом огне, с тем, чтобы ягода размягчилась и из нее выделился сок. Затем тщательно протереть жидкую массу через сито и переложить пюре во вторую кастрюлю с лимонным соком, маслом и сахаром. Варить на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Затем добавить взбитое яйцо и продолжать слабое кипячение, пока смесь не загустеет. Уложить в банки и накрыть их крышками. Хранить в прохладном помещении.

Красивые цветники своими руками фото и схемы

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...