мясрыб

    мясрыб

    Гусиные риллеты
    Положить гуся и свинину в кастрюлю со всеми остальными ингредиентами. Варить на очень слабом огне примерно в течении 8…

    Язык в горшочках
    Чтобы варить свежий язык, нужно отмочить его в соленой воде в течении 1 ч. Положить его в кастрюлю с луком, морковью, палочкой…

    Фруктовый фарш с нутряным салом
    Залить мякоть лимона и вскипятить до сильного размягчения. Дать стечь воде и протереть через сито или мелко порезать. Добавить сок…

    Арлезианские колбасы
    В колбасу воздушной сушки рекомендуется добавлять пищевую селитру. Для количества мяса, указанного в рецепте, достаточно 0,5…

    Ветчина из мяса молодого барашка
    В полость, оставшуюся после извлечения кости из ляжки, положить 2 ч.ложки соли 0,5 ложки перца. Втереть в мясо снаружи перец и часть…

    Красный язык
    Смешать соль и селитру и втереть смесь в язык. Положить язык в керамическую миску, накрыть и оставить на 24 ч. На следующий день…

    Пряное мясо к Рождеству
    Мясо сухого посола, или пряное мясо, очень сильно отличается по вкусу от мяса, засаливаемого в рассоле (солонины). Оно подается как…

    Маринованные свиные ножки
    Посыпать свиные ножки солью и оставить их на 4 ч. Затем тщательно промыть ножки чистой водой, положить их в большую кастрюлю с…

    Пряная говядина
    Мучную корку для мяса, упомянутую в рецепте, приготовляют из 500 г муки, смешанной с водой так, чтобы получилось вязкое тесто…

    Риллеты из кролика
    Это мясо в горшочках может храниться в прохладном помещении много месяцев. Его подают на стол как закуску с хлебом и солью или…

    Свиной язык в колбасной оболочке
    Положить языки в горячую воду на 5 мин, после чего снять с них шкурку. Тщательно натереть языки смесью соли, селитры, зелени и…

    Колбаса Лотарингская
    Положить все ингредиенты для винной настойки с пряностями в глиняный горшок, залить вином и настаивать в течении 48 ч. Тем…

    Просоленная свинина
    Положить голову и ножки в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто водой. Добавить соль и лук и…

    Сушеная свиная шкурка с пряностями
    Посыпать жирную сторону свиной шкурки смесью соли, перца, пряностей и чеснока. Положить шкурку в горшок для засолки или на…

    Способ приготовления окорока
    Требуемое количество ингредиентов рассола зависит от размера окорока, который предполагается приготовить. Приведенные ниже…

    Лионские колбасы
    Перемешать мелкорубленое мясо с жиром, приправить солью и молотым перцем и добавить пищевую селитру. Через воронку в…

    Филе сельди в горчичном соусе
    Перемешать ингредиенты маринада между собой, положить в маринад филе сельди и поставить в холодильник на 48 ч. Вынуть…

    Твердое салями
    Оболочкой для сосисок и колбас служат говяжьи кишки (диаметром около 7,5 см) или свиные (диаметром 4-5 см). В холодильнике такие…

    Маринованная корюшка
    В смазанную маслом кастрюлю для варки на пару положить рыбу плашмя, одну на другую; посыпать солью и пропаривать над…

    Свиные риллеты
    Положить мясо в кастрюлю вместе со всеми остальными ингредиентами. Если использовать свиное сало, то продукт…

    Сладкий мясной фарш
    Фарш готовят в больших горшках обычно 2 раза в год. Фарш не раскладывают по банкам до его выдержки и дополнительной…

    Сушеное пряное говяжье филе
    Хорошо втереть соль в говядину и в течение 8 дней переворачивать мясо каждый день. Затем промыть мясо смесью воды и вина…

    Соленый рыбный паштет из снетка
    Этот паштет и аналогичное блюдо из Ниццы, известное под названием “пассалат”, считаются прямыми “потомками” старинного…

    Говядина в горшках
    Обжарить говядину в духовке, предварительно подогретой до температуры 200 °С, примерно в течение 1,5 ч или до полной…

    Соленые анчоусы
    Уложить рыбу между двумя слоями крупной соли и оставить ее на 24 ч или до тех пор, пока не выделит немного жидкости. Промокнуть…

    Консервированные фаршированные гусиные шейки
    Положить в кастрюлю грибы вместе с луком шалот, лимонным соком и 100 г жира и поставить на слабый огонь. Накрыть крышкой и варить…

    Маринованная рыба
    Этот продукт может храниться в холодильнике в течение 1-2 недель. Аналогичным способом можно мариновать кубики свинины…

    Рольмопсы
    Обернуть каждый огурец куском филе сельди (кожицей наружу) вокруг огурца. Закрепить с помощью зубочисток. Положить…

    Окорок
    Положить соль и приправу в кастрюлю с водой и довести до кипения. Когда соль растворится, дать рассолу остыть и добавить в него 2 л…

    Сладкая маринованная сельдь по Барри Дайвидсону
    Предлагается нетрадиционный способ маринования сельди, результаты которого уже благородно оценили посетители ресторана…

    Шашлык из курицы “Шиштаук”
    Мясо нарезать кубиками примерно в 2 сантиметра и положить в керамическую или эмалированную миску. Дольку чеснока…

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец