друг

    другие

    Сахарный сироп
    Для получения сахарного сиропа умеренной концентрации нужно добавить 350 г сахара на каждые 0,6 л воды; для концентрированного…

    Пектин
    Одной банки (150 г) пектиновой массы достаточно для того, чтобы обеспечить застывание 1,25 л фруктового сока с низким содержанием…

    Отваренные моллюски
    Этот Рецепт может быть использован для к подготовки к замораживанию и других моллюсков. Такие моллюски, как разиньки…

    Пресное быстро выпекающееся тесто
    Просеять муку вместе с солью в большую миску. Добавить кубики масла. Растереть масло и муку кончиками пальцев или нарезать…

    Рассол
    Налить воду в кастрюлю, положить все ингредиенты и довести до кипения. Кипятить 5 мин. Перед использованием рассола ему нужно…

    Анчоусное масло
    В ступке растолочь анчоусное филе, превратив его в пасту. Добавить масло и растереть его вместе с анчоусами, пока смесь не будет…

    Желе с зеленью
    Это желе может быть ароматизировано любой зеленью – эстрагоном, мятой, чебрецом – или пряностями, например гвоздикой…

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец