Этот яркого цвета сыр подают к утке или свинине.

Выход около 3 кг

Яблоки зеленые, нарезанные – 2 кг

Помидоры зеленые, нарезанные – 1 кг

Шпинат молодой, листики связанные в пучок (по желанию) – 60 г

Сахар

Варить яблоки и помидоры, добавив не более 0,6 л воды, пока они совсем не размягчатся и не превратятся в жидкую массу. Пучок листьев шпината, положенный во время варки, придаст массе хороший цвет. Протереть массу из яблок и помидоров через сито и взять 350 г сахара на каждые 500 г пюре. Варить 10 мин, осторожно помешивая, чтобы не допускать пригорания. Перелить в горячие стеклянные банки и накрыть их крышками, когда продукт охладится.

    6ОЦЕНОК НЕТ, СТАНЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ