Спорт. Здоровье. Питание. Тренажерный зал. Для стиля

Как заинтересовать девушку по переписке – психология

Рыбки для пилинга Рыбки которые чистят ноги в домашних условиях

Поделки своими руками: Ваза из листьев Вазочка из осенних листьев и клея

Определение беременности в медицинском учреждении

Как разлюбить человека: советы психолога

Вечерние платья для полных женщин – самые красивые для праздника

Как снимать шеллак в домашних условиях

Развитие детей до года: когда ребенок начнет смеяться

Размерная сетка обуви Nike Таблица размеров спортивной обуви

Поделка медведь: мастер-класс изготовления медвежат из различных материалов (95 фото-идей) Как сделать мишку из картона

Как играть с видом от первого лица в GTA V Как сделать вид от первого лица в гта 5 на ps3

Цветок для шторы своими руками

Как отстирать засохшую краску с одежды в домашних условиях Чем очистить вещь от краски

Как определить пол ребенка?

Маска для лица с яйцом Маска из куриного яйца

Готовим железного коня к выгодной продаже. В Китае красят и подделывают продукты, чтобы придать им товарный вид. Такая еда опасна для организма

Связанные на машине или руками носки, имеют очень ярко выраженную часть мыска, где происходят убавки петель. Сложить такие носки до плоского состояния трудно. Если запаривать - остается противная складочка.

Но как же с этим борются на производстве? Ведь при покупке носочки все ровные, круглые мыски и пяточки...

Дело в том, что носки, вязаные, что на машине, что руками, что крючком, очень элластичны. Их можно тянуть в разные стороны И если намочить и оставить сохнуть в таком вытянуом виде, то они такими и останутся. Именно поэтому объемные изделия правильно сушить не на вешалке, а в разложенном виде, придав им нужный размер и форму, приведя в товарный вид.

Но оказалось, что разложить носки плоско не получится! Что делать? Наша ученица Людмила Шкарупа , освоившая носки после курса вязания "Учимся вязать за 4 урока" , прислала идею, как придать носкам товарный вид:

Здравствуйте Дорогие наставницы!

Наступила осень, утепляемся. Вот и я вяжу носки, пробую разные нитки и их сочетание. В данном случае это х/б с акрилом и вискозой, украшенные полосочками из травки. Теперь, когда я таки научилась закрывать петли иглой, оформила бы верх носочков аккуратнее. Вязала по наитию, поскольку пряжа имеет разную фактуру. Основную нить снимала через одну (две петли надевала на одну иглу), а уж затем на большей плотности и, соответственно, меньшем количестве петель провязывала отделочной нитью (травкой). Хотелось бы узнать, как правильно делать переходы от одной нити к другой. Думаю, такие нюансы будут интересны тем, кто вяжет детские вещи. Особую позитивность моделям добавляют пушистые полоски из травки, буклированной нити.
Возможно, это будет интересной темой для участия в рукодельных марафонах. Собираюсь попробовать кидмохер на своей машине. Сотрудница уже принесла пряжу для образца)))

И еще, очень интересна тема ВТО готовых изделий.

Для носок я вырезала из картона "лекало", обернула п/э пакетами и надела влажные носки. На этом "лекале" и сушила. Потому, что снятые с игл и уже сшитые носки, выглядят не так презентабельно. А я хочу связать носочки в качестве новогодних подарков и подарить красиво.

Чтобы не терпеть убытков, супермаркеты всячески пытаются продлить жизнь продуктам.

Сергей - один из тех, кто работает за кулисами супермаркета. Сергей «оживляет» еду.

Сергей Асолов, специалист по восстановлению продуктов:
Начнем с сырокопченой колбасы с признаками порчи. Для того, чтобы привести ее в нормальное состояние, нам нужно взять влажную тряпочку и слегка протереть колбасу. Затем мы используем растительное масло для того, чтобы освежить эту колбасу и придать блеск. Уже обработанная колбаса имеет такой вид, что если вы увидите ее на витрине магазина, то вы ее никак не отличите от свежей колбасы. Она будет блестеть и иметь очень товарный вид.

Такой переподготовке подвергаются все товары: это и консервы, и все продукты в заводской упаковке. Умелые продавцы с помощью ацетона просто стирают дату, и покупатель уже не может отличить: смазалась дата сама, или над этим кто-то поработал. Самой простой обработке подвергается твердый сыр. У него просто срезают заплесневевшие слои.

Сергей Асолов:
После того как мы срезали все явные признаки порчи, сыр можно разделить на несколько частей, замотать в пищевую пленку и уже продавать кусочками на развес.

Куда сложнее с сычужным сыром. Чтобы привести его в божеский вид, продавцам приходится его отмывать, а уже потом натирать растительным маслом. Если в супермаркете работает отдел кулинарии, то просроченные продукты идут на салаты и котлеты.

Сергей Асолов:
Срезанные остатки сыра можно использовать для приготовления салата, а чтобы избавиться от запаха нужно обильно заправить его майонезом. Также эти же остатки сыра и недоброкачественную колбасу можно использовать для приготовления пиццы.

С просроченными сосисками тоже все очень просто: они перекладываются в ином порядке, чтобы скрыть те, которые потеряли товарный вид. Их тоже продадут, но это зависит от ловкости продавца.

С рыбными деликатесами ситуация сложнее.

Сергей Асолов:
Свежесть рыбы мы определяем по цвету жабр. Если жабры имеют розовый цвет, то эта рыба свежая, если темноватый или серый, то это явный признак того, что рыба уже испорчена. Рыбу можно освежить и придать яркий цвет жабрам небольшим раствором марганцовки.

Когда проходит срок годности селедки ее коптят или замораживают. А рыбу, которая умерла в аквариуме, потрошат, моют и выкладывают как свежую на прилавок, но если в течение дня ее не покупают, то она автоматически отправляется в отдел кулинарии на заливное.

Сергей Асолов:
Если у селедки появился специфический запах, то для того чтобы ее освежить, мы замачиваем рыбу в хорошо соленом растворе воды. После того, как она постоит ночь в этом растворе, вы не сможете отличить ее от свежей. В крупных торговых сетях и супермаркетах такие манипуляции с селедкой проводятся в антисанитарных условиях в больших чанах и чаще всего в каких-нибудь подвалах при этом же магазине.

Просроченное мясо превращают в фарш, который продают на развес. Если фарш упакован чересчур плотно, то, вероятнее всего, оно точно испорчен.

Сергей Асолов:
Возьмем курицу, на которой видны следы порчи, чтобы убрать эти следы, достаточно замочить эту курицу в слабом растворе марганцовки, после этого она будет беленькая и блестящая. Такую курицу можно пустить на гриль.

В лияние экономического кризиса на снижение спроса на новые автомобили продолжается на территории России. Этот фактор вызывает стремительное развитие вторичного рынка. Лишь за минувший год спрос на автомобили с пробегом увеличился на 7%. В данной публикации постараемся разобраться в том, где и каким образом на сегодня возможно на самых выгодных условиях осуществить продажу б/у автомобиля.

С огласно приблизительным подсчетам за 2014 г., была осуществлена продажа свыше шести миллионов авто с пробегом. Но, довольно не часто процедура приобретения нового личного автомобиля оставляет хорошие воспоминания – на рынке вторичных автомобилей покупатели и продавцы сталкиваются с большим количеством тонких нюансов и подводных камней.

С уществует три различных пути как продать автомобиль . Первым выступает способ продажи, «из рук в руки», за счет подачи объявлений. Такой способ подходит тем, кто обладает железными нервами, множеством свободного времени и багажом знаний технического характера. Для такого автовладельца не страшны сорвавшиеся сделки, наглые перекупщики, въедливые и придирчивые покупатели, в результате он сможет осуществить продажу своего автомобиля без посреднического участия по наивысшей цене. Основной минус при этом – затраты времени. Следующий путь - по программе «трейд-ин». Во время приобретения автомобиля из салона дилер принимает во внимание стоимость старого авто покупателя в счет покупки нового. Зачастую процедура отнимает не более нескольких часов времени. Однако финансовая выгода при таком способе продажи уже меньше.

С уществует и 3-й, альтернативного характера способ продажи авто при помощи автомобильного аукциона. Такой способ получил большое распространение в Соединенных Штатах и Японии. Принцип заключается в сборе всех покупателей в одном месте и оглашении ими своих цен за автомобили, которые выставлены для продажи. Такая форма продажи способствует определению справедливых цен на машины.

Н астоятельно рекомендуется не осуществлять продажу своего автомобиля «серым» дилерам, так как в таком случае очень высокий риск подвергнуться обману. Одна из обычных уловок в автосалонах такого типа состоит в том, что сотрудник автосалона в телефонном разговоре оговаривает одну сумму, а в момент заключения сделки без каких-либо оснований понижает цену. Вот почему в случае необходимости срочной продажи авто лучшим способом будет обращение за помощью к официальному дилеру, и продажа машины согласно условиям программы «трейд-ин».

В действительности же и по объявлению можно осуществить быструю и самостоятельную продажу машины. Для этого необходимо проанализировать цены на такие же модели и выставить цену на собственное авто немного ниже средней цены по рынку.

Придаем машине товарный вид

В нешний вид автомобиля играет существенную роль при попытке продать его по объявлению. Он влияет как на стоимость, так и на срок продажи.

О днако, например, экспертами не рекомендуется всецело красить автомобиль, если на нем присутствует множество сколов и царапин. Потенциального покупателя в таком случае могут беспокоить опасения по поводу того, что машина попадала в серьезное ДТП, после чего была восстановлена. Да и к тому же, расходы на перекрашивание вряд ли пропорционально скажутся на повышении стоимости.

О дним из методов продажи подержанного автомобиля является метод повышения визуальной привлекательности автомобиля путем чистки салона. Вы можете сами пропылесосить сиденья и пол, вымыть коврики, или же можете отогнать автомобиль на мойку, где будет осуществлена полноценная химчистка. Таким образом придается опрятный вид салону, помимо этого исчезнут неприятные запахи. В ряде автомоек предоставляется специальная услуга по предпродажной подготовке машины, которая предполагает комплексную чистку. Важными данными являются исследования маркетологов Британии, согласно которым запах нового автомобиля способствует повышению сделки при продаже машины на тридцать процентов.

Н е следует понижать роль и эффект от профессионального полирования кузова, которое способствует существенному улучшению внешнего вида авто, что в свою очередь, может благотворно повлиять на повышение цены для покупателей, которым очень важным критерием при выборе авто выступает внешнее состояние машины.

В отношении технических неисправностей стоит сказать, что их следует исключить до продажи, чтобы покупатель не имел повода для придирок и снижения стоимости.

В нешний вид автомобиля особенно важен в случае продажи способом «из рук в руки». Он может, как повысить, так и понизить цену на автомобиль. Однако, если ваш покупатель опытный автолюбитель, то в данном случае внешний вид не играет особой роли, основными показателями является техническое состояние.

Н а территории Российской Федерации очень часто при продаже автомобиля скручивают пробег, что способствует повышению интереса потенциальных покупателей к автомобилю. Цена на машину изменяется в зависимости от количества пройденных километров. Но в случае, когда покупатель решит провести в дальнейшем диагностирование авто, махинации такого рода могут быть обнаружены.

Принципы правильного составления объявления


Э кспертами рекомендуется соблюдение ряда правил при составлении объявления о продаже автомобиля в интернете, которые помогают осуществлению сделки в более короткие сроки и на лучших условиях.

  1. К примеру, не рекомендуется применять такие формулировки причины продажи по типу «срочной необходимости денег, в связи с кризисом». Такой срочностью обязательно воспользуются потенциальные покупатели для торга с целью снижения стоимости.
  2. Н аиболее простой и «правильной» причиной продажи, которую следует изъяснять в объявлении, должно выступать стремление приобрести новый автомобиль или иную модель.
  3. Н е нужно в объявлении или при разговоре с покупателями указывать на все недочеты автомобиля. Лучший вариант – ожидать вопросов от покупателя и давать на них правдивые ответы.
  4. Н е пренебрегайте заезженной фразой: «автомобиль проходил своевременное обслуживание только у официального дилера». Она все так же продолжает работать, и способствует внушению уверенности в том, что за авто ухаживали.
  5. К омплекты зимних или летних колес желательно отдать «бесплатно», включив их приблизительную цену в стоимость автомобиля. Эксперты утверждают, что фраза о том, что «комплекты колес имеются, но их стоимость оговаривается отдельно» способствует отпугиванию потенциального покупателя от «жадного» продавца.

П омимо этого, не забывайте в тексте объявления описывать все положительные стороны автомобиля, указывать на дополнительные опции и оборудование, показать сохраненные чеки и заказ-наряды из официального автосервиса, и указать на прочие преимущества, которые выделяют ваше авто среди прочих подобных предложений, имеющихся на рынке.

И последним важным фактором успешного осуществления продажи авто через интернет, на который хотелось бы указать, является качественное фото, на котором автомобиль запечатлен с различных выгодных ракурсов.

На рынке мясо лежит просто на прилавке, и уже через несколько часов обветривается и темнеет, приобретает отталкивающий серо- зеленый цвет, с неприятным протухшим запахом. Что же делают продавцы на рынках чтобы восстановить товарный вид,и придать свойства свежего мяса , уже испортившемуся.

Мясо потерявшее свой товарный вид, приобретает его заново благодаря богатому выбору химических веществ; ароматизаторов, красителей, а потом продаётся по видом свежего. Такое мясо очень опасно для здоровья, в нём содержится; трупный яд, кишечная палочка, сальмонелла.

Как избежать покупки такого опасного для здоровья протухшего мяса , по каким признакам его распознать?

Прежде всего продавцы такое мясо промывают под проточной водой, срезают обветрившиеся куски, они пойдут на фарш, и те куски которые уже не подлежат обработке, срезаются и выбрасываются. Мясо которое только начало подворачиваться замачивают в марганцовом растворе, чтобы придать мясу свежий цвет, марганцовка не оставляет запаха, а жир приобретает розовый цвет, что и выдаёт недобросовестных продавцов. Размытые, не чёткие края любого мясного продукта говорят о том что мясо вымачивали в уксусном растворе Для запущенных случаев применяется тяжелая альтерерия, фуксин.

Фуксин -канцероген, яд. Делится на два вида: Кислый фуксин, основной фуксин.

Кислый фуксин (acid fuchsin, acid magenta) играет роль смеси сульфонатных фуксинов;

Основной фуксин (basic fuchsin, basic magenta), и новый (триметил) фуксин (new (trimethyl) fuchsin), основной фуксин является противогрибковым веществом,и применяется для истребления других патогенных микроорганизмов. В текстильной промышленности используется красный и фиолетовый, в производстве паст для шариковых ручек, карандашей, чернил, копировальной бумаги.

Основной фуксин используется как противогрибковое вещество, для уничтожения других патогенных микроорганизмов

Именно он используется для придания мясу товарного вида. Мясо выглядит свежим, как будто только что в нём образовались красные кровяные тельца, без неприятного запаха, не обветрившееся.

Но всё же есть способ распознать, и этот вид фальсификации качества.

Возьмите с собой на рынок бумажную салфетку. Приложите к мясу салфетку и подержите несколько секунд. Если мясо прошло обработку фуксином, то вы сразу же увидите на салфетке ярко розовый след. Мясо так же должно быть хорошо обескровленное, на салфетке не должно быть сильных следов крови.

Но если так получилось что вы не смогли проверить мясо на рынке, то дома положите кусок мяса в холодную воду и вода приобрела ярко розовый специфический цвет, то это мясо наверняка обрабатывали фуксином.

Продавец, должен предоставить вам вилку, нож для обследования мяса , того чтобы мясо не трогать руками.

Распознать некачественное мясо можно и по такому признаку; надавите на него пальцем, если вмятина останется, это признак того что мясо «не первой свежести». но Свежее мясо сразу же вернёт прежнюю форму, от углубления не останется не следа. Еще один способ отличить свежее мясо от испорченного, если оно на косточке. Мясо не должно отслаиваться, отделяться от кости, попробуйте слегка потянуть в основании, там где мясо соединяется с костной тканью. Если мясо легко, отделяется, и расслаивается, то это верный признак, что мясо протухшие. И не какой химией это не скроешь.

Итак: Свежее мясо имеет тёмно - красный цвет, запах обыкновенный мясной, без посторонних запахов, при надавливании ямка плотная, упругая, быстро принимает обратную форму.

Испорченное, лежалое мясо может выдать себя протухшим запахом, но не всегда, основной признак, это дряблая консистенция, от надавливания не принимает обратную форму, в основании кости расслоение, легко отделяется от кости.

Один раз подвергшиеся заморозке мясо имеет бледно серый цвет.

Не всегда выше перечисленное работает, к примеру, едва ли вы сможете ощутить запах у замороженного мяса , и на вид оно может не покажется вам испорченным, а внутри уже пошел процесс разложения. Свежесть такого мясо , можно будет установить только при тепловой обработке. Например, сваренное мясо которое начало портится будет пахнуть гнилью.

Также трудно установить качество мяса , которое продают супермаркетах и магазинах в вакуумной упаковке, здесь, кроме как по внешнему виду, определить качество продукта не возможно, даже полагаясь на срок хранения, дату фасовки, указанные на упаковке. Посмотрите, нет ли потеков внутри - если они есть, это признак того мясо растаяло и пустило сок, из не соблюдения температурного режима, нарушения герметичности упаковки. Если же вы остановили свой выбор на замороженном мясе , внимательно присмотритесь к содержанию упаковки, если вы увидите розовые кристаллики льда - это означает что мясо размораживали и замораживали не однократно. Для того чтобы проверить консистенцию мяса в вакуумной упаковке, надавите на упакованное мясо, если поверхность продукта быстро выровняется, то мясо свежее.

В супермаркетах всегда продают готовое замаринованное мясо для шашлыка, это возможность сбыть залежавшиеся мясо с душком. Его маринуют в соответствии с рецептурой и предлагают нам.

  • Подгоняйте купленную одежду по фигуре. Самая простая юбка будет выглядеть лучше дизайнерской, благодаря нескольким стежкам портного, который подгонит ее по вашей фигуре. Готовые вещи редко сидят хорошо, поэтому купив новую вещь в магазине, отнесите ее в ателье, чтобы укоротить длину или убрать ширину. Поверьте, это стоит тех небольших денег, которые вы затратите на подгонку. Отправляясь по магазинам, помните, что чем проще фасон одежды, тем легче (и дешевле) будет портному посадить ее по фигуре.
  • Надевайте только те вещи, которые выглядят как новые. Если на вашей одежде появилось пятно, которое вы не можете вывести самостоятельно, немедленно отнесите ее в химчистку и узнайте, можно ли с ним справиться. Если нет, то избавьтесь от этой вещи. Если вы видите торчащую нитку, оторванную пуговицу или разошедшийся шов, ликвидируйте эти недостатки, пока их не заметили другие.
  • Прекратите слишком часто стирать хорошие вещи. Конечно, важно содержать одежду в чистоте, но частая стирка — не лучший способ сохранить ее внешний вид. Стирка изнашивает ткани и обесцвечивает цвета, делая вид вещей старым и дешевым. Дорогие вещи лучше отдавать в химчистку и то не слишком часто. Если вы посадили пятно на одежду, постарайтесь его отчистить без стирки .
  • Купите отпариватель для одежды. Морщины и помятости придают одежде не слишком презентабельный вид, но многие вещи из синтетики нельзя гладить. Хороший отпариватель избавит вас от морщин на платьях за пару минут. Чтобы освежить одежду в период между стирками, обработайте ее паром накануне вечером и оставьте в комнате с открытым окном на ночь. Холодный ночной воздух нейтрализует все запахи, и к утру ваша одежда будет и пахнуть, и выглядеть свежо. Больше советов для тех, кто не любит гладить.
  • Изящество — в простоте. Если хотите освежить гардероб, начните с покупки простых элегантных вещей. Не стоит покупать кофты со стразами, плиссированные топы или джинсы из выцветшего денима ‒ такие вещи бюджетных марок не будут выглядеть хорошо. Подумайте о рационализации вашего имиджа в целом. Каждый раз выходя из дома, посмотрите в зеркало и спросите себя: как я могу сделать свой внешний вид лучше?
  • Смените пуговицы на одежде. Порой достаточно заменить пластиковые пуговицы на металлические, костяные или перламутровые, чтобы одежда стала выглядеть богаче. Ищите стильные пуговицы в магазинах тканей и фурнитуры. Если вы не умеете шить, приделать новые пуговицы можно практически за копейки в любой химчистке или швейном ателье.
  • Отдавайте предпочтение черному, а не коричневому. Коричневый и другие теплые цвета, такие как оливковый или лиловый, быстро теряют свою красоту, особенно если одежда сшита из некачественных тканей. После первой же стирки они выглядят грустно и бедно. Практичнее выбирать одежду черно-белых цветов, которые всегда остаются насыщенными и четкими.
  • Создайте силуэт под одеждой — носите качественное белье . Выделяющиеся под одеждой швы бюстгальтеров или трусиков ‒ это дурной тон. Чаще всего они видны под одеждой из дешевых тканей, которые плохо держат форму. Хорошее корректирующее белье может свести к минимуму эти недостатки, создаст вам стройный силуэт и сделает вид вашей одежды и имидж в целом более люксовым.
  • Вам также будет интересно:

    Задержка внутриутробного развития плода: причины, степени, последствия Звур симметричная форма
    В каждом десятом случае беременности ставится диагноз - задержка внутриутробного развития...
    Как сделать своими руками рваные джинсы, нюансы процесса
    Рваные джинсы - тенденция не новая. Это скорее доказательство того, что мода циклична....
    Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout Польза бразильского выпрямления волос
    22.11.2019 Желанными друзьями девушек являются бриллианты. Однако, без роскошных, богатых...
    Как подобрать свой стиль одежды для мужчин: дельные советы экспертов Современный мужской стиль одежды
    При выборе одежды мужчине в первую очередь нужно определиться со стилем, чтобы составлять...
    Какого числа день бухгалтера в России: правила и традиции неофициального праздника
    Вы - бухгалтер самый главный,Самый умный, самый славный,Самый лучший, без сомнений,И для...