Спорт. Здоровье. Питание. Тренажерный зал. Для стиля

Как подобрать свой стиль одежды для мужчин: дельные советы экспертов Современный мужской стиль одежды

Какого числа день бухгалтера в России: правила и традиции неофициального праздника

Как заинтересовать девушку по переписке – психология

Рыбки для пилинга Рыбки которые чистят ноги в домашних условиях

Поделки своими руками: Ваза из листьев Вазочка из осенних листьев и клея

Определение беременности в медицинском учреждении

Как разлюбить человека: советы психолога

Вечерние платья для полных женщин – самые красивые для праздника

Как снимать шеллак в домашних условиях

Развитие детей до года: когда ребенок начнет смеяться

Размерная сетка обуви Nike Таблица размеров спортивной обуви

Поделка медведь: мастер-класс изготовления медвежат из различных материалов (95 фото-идей) Как сделать мишку из картона

Как играть с видом от первого лица в GTA V Как сделать вид от первого лица в гта 5 на ps3

Проявление туберкулеза при беременности и способы лечения

Гардероб Новый год Шитьё Костюм Кота в сапогах Клей Кружево Сутаж тесьма шнур Ткань

Как сделать торт из конфет своими. Подарки и композиции из конфет: коллекция мастер-классов. Сладкая конструкция с чаем

Сладости любят практически все, поэтому торты из конфет приобретают с каждым днем всю большую популярность. Немудрено, ведь такие изделия выглядят торжественно и празднично. К тому же, такой подарок легко сделать своими руками!

Торт из конфет: мастер класс

Вам понадобится:

  • Конфеты;
  • Картон;
  • Гофрированная бумага;
  • Ножницы;
  • Двухсторонний скотч или клей.

Инструкция по выполнению:

Из картона вырежьте каркас для торта. Приклейте скотчем или клеем на основу конфеты так, чтобы они надежно держались, но чтобы, в то же время, их можно было открепить.

Разложите гофрированную бумагу, вырежьте лепестки и полоски, из которых можно будет смастерить цветы. Размер цветов подбирайте в соответствие с размером конфет. Кстати, в сами бутоны тоже можно положить небольшие сладости.

Оберните конфеты полоской и приклейте к ней лепестки, немного подкручивая края. Сладости должны легко выниматься из цветов.

Соберите сладкие бутоны в букет и прикрепите к подготовленному каркасу. Цветы можно украсить зелеными листочками из гофрированной бумаги, красивыми бусинками, стразами, ленточками, блестками и даже небольшими фигурками.

Читаем также : Подарки своими руками из конфет.

Как сделать торт из конфет?

Вам понадобится:

  1. Конфеты;
  2. Пенопласт;
  3. Круглая коробка с печеньем;
  4. Коробка Рафаэло;
  5. Гофрированная бумага;
  6. Двухсторонний скотч;
  7. Ножницы;
  8. Бусинки;
  9. Термоклей;
  10. Фольга;
  11. Зубочистки;
  12. Свечи;
  13. Красивая ткань.

Инструкция по выполнению:

Вырежьте нижний слой из пенопласта. Первый должен быть самым большим. Обработайте края наждачной бумагой и обклейте его красивой тканью.

Второй слой — это коробка с печеньем. Ее тоже нужно обклеить тканью, используя двухсторонний скотч.

Вырежьте полоску из гофрированной бумаги, шириной 4 см. Приклейте вырезанную ленточку на средний слой, как оборку.

Прикрепите к бокам сладости с помощью двухстороннего скотча.

Для нижнего слоя вырежьте гофрированную полоску немного выше самого основания. Приклейте ее к пенопласту, используя скотч. Растяните немного верхние края бумаги, чтобы получился волан.

На стыке между основанием и воланом приклейте красивые бусинки на термоклей. Сбоку закрепите сладости.

Теперь приступайте к оформлению верхнего слоя, состоящего из коробки Рафаэло. Обклейте ее тканью, прикрепите гофрированную бумагу и приклейте конфеты.

У Вас получилось 3 слоя разных размеров. Оберните каждый красивыми ленточками и завяжите бантиком.

Нижний «корж» торта украсьте свечами, а верхний - любыми цветами. Приклейте к основанию свечей половинку зубочистки на двухсторонний скотч.

Из фольги или блестящей бумаги вырежьте лепестки для цветов.

Приклейте листочки к скотчу, формируя цветок. Кончики лепестков немного растяните и с помощью карандаша отогните каждый к низу.

Готовые свечи прикрепите к нижнему слою торта.

Читаем также : Цветы из конфет своими руками.

Торт из конфет своими руками: как сделать?

Вам понадобится:

  • Конфеты нескольких видов;
  • Двухсторонний и обычный скотч;
  • Ножницы;
  • Подарочная лента;
  • Ватман;
  • Клей;
  • Подарочная бумага;
  • Зубочистки.

Инструкция по выполнению:

С помощью картона или цветной бумаги сделайте столько «коржей», сколько необходимо для Вашего торта. Если не хотите самостоятельно готовить уровни изделия, можно купить в магазине круглые коробки конфет разных размеров.

Теперь, приклейте с помощью двухстороннего скотча конфеты к каждому уровню. Чтобы торт был ярче, на каждый слой прикрепляйте разные сладости. Рекомендуется начинать с верхнего «коржа».

Каждый ряд после этого, перевяжите красочной лентой. Заполнять пустые промежутки можно цветами.

Используя подарочную бумагу, вырежьте квадраты 10х10 см. Возьмите конфету, раскройте ее с одной стороны и вставьте зубочистку. Заверните конец конфеты и закрепите его скотчем. Сделайте таких цветков около 20 шт.

Вместо подарочной бумаги для изготовления цветов можно взять гофрированную. Вырежьте из нее лепестки и по кругу прикрепляйте их скотчем к конфете с зубочисткой. Теперь цветками можно декорировать торт.

Возможно вы давно хотели научится делать торт из конфет, но это казалось вам сложным? Это не так. Прочитав наш мастер класс по изготовлению торта из конфет вы поймете, что легко справитесь с задачей. Сделать торт из конфет — просто!

Наш тортик мы подарили Аниной учительнице на . Конечно был и основной подарок от класса, но хотелось порадовать чем-то еще. Анютка любит своего первого учителя, потому смастерила для неё поделку, а я торт из конфет.

Простой торт из конфет. Мастер-класс

Для торта из конфет потребуется:

  • круглая коробка «Рафаэлло» 100 гр.
  • двусторонний скотч;
  • крепированная бумага;
  • гофрированная бумага;
  • плотный картон;
  • канцелярская резинка;
  • ленточка;
  • 3 зубочистки;
  • клей;
  • длинные конфеты + три круглые конфеты в упаковке.

Выбираем конфеты для торта из конфет

Лучше всего подойдут конфеты удлиненной формы, размеров 5,5-6 см. У меня в тортике «Хрустящая карамель» (фабрика «Богатырь»).

Можно использовать удлиненную «Аленку» (Красный октябрь), «Топленое молоко», «Ариадна» (Славянка), «Фру-ля-ля» (Шоколадный Кутюрье), «Аромат солнца» (АБК).

Сколько нужно конфет? Все зависит от ширины конфетки. У меня ушло около 17-18 (Хрустящая карамель широкая). Остальные конфеты уже, и их потребуется больше. Примерно 25-30 шт.

Делаем основу для торта из конфет

У меня основой служила нижняя часть маленькой (100 гр) коробки от конфет «Рафаэлло». Её высота отлично подходит под размер удлиненных конфет. Если коробки нет, то основу можно изготовить из плотного картона.

Для этого вырезаете полосу шириной 5-5,5 см., длинной примерно 43-44 см и склеиваете её. Чтобы было удобнее можно приклеивать дно, можно сделать зубцы вдоль полосы с обеих сторон.

К коробке «Рафаэлло» нужно приклеить дно. Для этого вырезаем круг из плотного картона, наклеиваем к открытой части коробки его при помощи двустороннего скотча.

Декорируем основу для торта

Для декора нам потребуется креповая бумага. Наша задача обернуть основу, так чтобы верх был красивым. Дно торта и бока видно не будет.

Вырезаем квадрат из креповой бумаги. Формируя складки на боках, и заворачивая бумагу вниз — обклеиваем им основу. Для меня это самый трудный этап в создании торта из конфет.

На дне коробки получается много некрасивых складок. Чтобы спрятать их – вырезаем круг чуть меньше диаметра и приклеиваем поверху.

Формируем торт из конфет

Перед тем как крепить конфеты на основу нужно спрятать все хвостики. Для этого приклейте их при помощи скотча. У моих конфеток хвостиков как таковых нет, поэтому я ничего не прятала. Получился красивый ободок.

Крепим конфеты к основе. Можно использовать двусторонний скотч или канцелярскую резинку.

Надеваем на основу канцелярскую резинку. Под нее очень плотно и близко друг к другу вставляем конфетки.

Обвязываем торт ленточкой

Декорируем верхнюю часть торта из конфет

Тут огромный простор для фантазии. Эффектнее всего смотрятся цветы из гофрированной бумаги. Внутрь цветочков можно поместить конфеты (у меня 3 штучки Ferrero Rocher).

Вырезаем полосу шириной примерно 2 см, длиной около 30-35 см. Одну сторону растягиваем руками, чтобы получить красивую волну.

В конфету вставляем зубочистку. Плотно обматываем вокруг конфеты полосу гофрированной бумаги, формируя цветок. Конец подклеиваем клеем. Конфета может выскакивать в процессе, но на тортике будет «сидеть» надежно.

На торте прокалываем дырочку иголочкой и вставляем зубочистку с цветком. Все! Наш торт из конфет готов.

Теперь вы знаете, как сделать торт из конфет своими руками!

Торт из шоколадок своими руками сделать не очень сложно. Для этого вам следует проявить фантазию и использовать подходящие продукты.

Существует множество способов оформления такого лакомства. В этой статье мы представим наиболее популярные и простые рецепты, для реализации которых вам не понадобится много сил и времени.

Торт из шоколадок своими руками. Мастер-класс

Если вы не хотите выпекать бисквиты или коржи, то предлагаем сделать для приготовления которого понадобятся лишь шоколадки и набор канцелярских принадлежностей.

Так как сделать торт из шоколадок своими руками? Для этого необходимо подготовить:

  • шоколадки-батончики в обертке (типа «Марс», «Сникерс», «Милкиуэй», «Твикс» и прочее) - по своему усмотрению;
  • картон (не очень толстый);
  • оберточную бумагу;
  • ножницы, клей, скотч односторонний, двусторонняя клейкая лента;
  • конфетти или гофрированную бумагу.

Делаем каркас

Прежде чем приготовить торт из шоколадок своими руками, необходимо сделать каркас. Для этого мы решили использовать обычный картон. Его разрезают на две полосы шириной 10 см. При этом одна полоса должны быть длиннее другой.

Склеив концы картона, вы должны получить два сквозных цилиндра, диаметр которых равен 25 и 15 см соответственно. После этого приступают к созданию крышки. Для этого из картона вырезают круги, диаметр которых также соответствует 25 и 15 см. Их приклеивают к цилиндрам посредством скотча и красиво оборачивают разноцветной подарочной бумагой. Если таковой у вас не нашлось, то можно использовать обычные фантики из-под конфет.

Как только цилиндры будут готовы, их помещают друг на друга (маленький на большой) и тщательно закрепляют посредством скотча.

В результате описанных действий вы должны получить красивый каркас будущего двухэтажного торта.

Процесс украшения

Торт из шоколадок своими руками делается гораздо быстрее, нежели классический десерт из бисквита. Более того, такое лакомство получается очень оригинальным. Приготовив его для своего ребенка, вы подарите ему огромное количество положительных эмоций.

Так как следует формировать торт из шоколадок своими руками? Для этого нам понадобится обычная двухсторонняя Ее прикрепляют на оборотную сторону батончиков в обертке, а затем аккуратно снимают защитный слой и приклеивают к нижнему ярусу каркаса.

Помещать шоколадки таким образом следует очень плотно. Если в самом конце у вас осталось слишком мало места для стандартного батончика, то можно приобрести более узкую конфетку в обертке.

Аналогичным образом украшают и второй ярус каркаса.

После того как боковые части торта будут закрыты шоколадом, его свободные верхние части обсыпают конфетти или измельченной гофрированной бумагой.

Как подавать к столу?

Как видите, сделать торт из шоколадок своими руками (фото десерта представлено в данной статье) не так уж и сложно. После того как он будет сформирован, его необходимо поместить на красивую плоскую посуду и подать к столу.

Большим плюсом такого лакомства является не только скорость его приготовления и отсутствие термической обработки, но и возможность хранить его не в холодильной камере, а при комнатной температуре (только не на солнце).

Делаем из конфеток

Торт из шоколадок и конфет, своими руками созданный, обязательно порадует ваших детей. Оформить такое лакомство можно по-разному. Если вы хотите получить высокий десерт, состоящий из нескольких ярусов, то предлагаем воспользоваться данным рецептом. Для его реализации нам потребуются:

  • круги из плотного пенопласта произвольной высоты (необходимо ориентироваться на высоту конфет), диаметр которых равен 25, 20, 15, 10 и 7 см соответственно;
  • конфеты любые крупные;
  • упаковочная бумага любая;
  • листья омелы, искусственная хвоя, бантик для украшения;
  • клеевой пистолет.

Процесс пошагового приготовления

Как следует делать торт из шоколадок и конфет своими руками? Для начала необходимо обработать основной ингредиент. Маленькие шоколадки или крупные конфеты требуется обернуть подарочной бумагой, чтобы они получились похожими по внешнему виду. Если вы приобрели лакомство в одинаковой обертке, то эту процедуру можно опустить.

Также отдельно следует обработать и круги из пенопласта. Для этого их оборачивают подарочной бумагой, которую закрепляют посредством Далее все круги складывают друг на друга, начиная от большего к меньшему. При этом их хорошенько соединяют между собой.

После подготовки каркаса и конфет приступают к формированию торта. Делается он в точности так же, как было описано выше. На оборотную сторону конфет наносят небольшое количество клея, а затем сильно прижимают их к боковым поверхностям каркаса.

Завершающий этап

После того как все конфеты будут приклеены к кругам из пенопласта, приступают к украшению торта. Для этого используют бантики и листья омелы.

Строго выполнив все описанные действия, вы должны получить очень высокий и красивый десерт. Подавать его к столу следует на большой тортовнице вместе с чашкой чая.

Торты из шоколадок своими руками: пошаговое фото, приготовление

Выше мы представили вашему вниманию два способа того, как сделать десерт из шоколадок и конфет в домашних условиях. Такие рецепты пользуются особой популярностью среди тех, кто не умеет делать выпечку.

Если же вам нравится возиться с тестом, то приготовить праздничный торт с шоколадками можно и при помощи самостоятельно выпеченного бисквита. Как именно реализовать этот рецепт, мы расскажем прямо сейчас. Для этого нам потребуется:


Приготовление бисквита

Перед тем как сформировать торт из шоколадок «Киндер» своими руками, следует приготовить бисквит. Для этого к яичным желткам всыпают сахар и сильно растирают ложкой. Далее взбивают белки до стойких пиков и выкладывают их к желткам.

Тщательно перемешав компоненты, к ним добавляют какао (четыре большие ложки) и светлую просеянную муку. На выходе получают пышное и однородное тесто вязкой консистенции. Его выкладывают в форму, смазанную маслом, и отправляют в духовку.

Шоколадный бисквит выпекают около часа при температуре в 200 градусов. По прошествии указанного времени его вынимают, выкладывают на тортовницу и остужают. После этого бисквит нарезают на два одинаковых коржа.

Процесс приготовления крема

Крем для такого торта лучше использовать масляный. Он позволит хорошо скрепить шоколадки и получить очень красивый и оригинальный десерт.

Для приготовления крема сливочное масло сильно взбивают посредством миксера, а затем постепенно добавляют к нему остатки какао и сгущенное молоко. Хорошенько перемешав компоненты, получают очень пышную и ароматную шоколадную массу.

Формирование торта

Формируется такой десерт легко и просто. Сначала поверхность одного из коржей тщательно смазывают масляным кремом и обсыпают небольшим количеством конфет M&M"s. После этого его покрывают вторым бисквитом. Плотно прижав коржи, их равномерно смазывают остатками крема (в том числе боковые части полуфабриката).

Если вам кажется, что десерт получится слишком сухим, то бисквит следует предварительно пропитать каким-либо сиропом.

После описанных действий получают классический Разумеется, его можно употреблять и в таком виде. Однако будет лучше, если лакомство украсить шоколадками.

Процесс украшения

Украшать торт из шоколадок «Кит-кат» своими руками следует по тому же принципу, что и в двух предыдущих рецептах. Для этого вафельное лакомство поочередно прикрепляют к боковой поверхности десерта. Если вы использовали достаточное количество масляного крема, то шоколадки должны держаться довольно крепко. Кстати, вместо «Кит-ката» можно использовать аналогичные изделия типа «Киндера». При желании эти шоколадки можно комбинировать, поочередно прилепляя их к боковой поверхности торта.

Если вам кажется, что изделия держатся плохо, то их необходимо дополнительно зафиксировать посредством красивой атласной ленты. Так ваш торт точно не распадется на части, а получится еще более оригинальным.

После того как боковые части десерта будут покрыты столбиками из шоколада, приступают к украшению поверхности домашнего лакомства. Для этого мы решили использоваться M&M"s. Его просто выкладывают на поверхность торта, а затем посыпают кондитерской стружкой контрастного цвета.

Как подавать к праздничному столу?

В отличие от тех тортов, что были представлены выше, шоколадный десерт на основе бисквита следует несколько часов выдержать в холодильной камере. Это необходимо для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом и сиропом.

Затем торт с шоколадками подают к столу. Его аккуратно нарезают на части (например, по три шоколадки на боковой поверхности) и подают гостям вместе со стаканом чая.

Подведем итоги

Теперь вам известны самые простые и популярные рецепты тортов с шоколадками и конфетами. Реализуя эти способы на практике, вы обязательно получите невероятно красивые и вкусные десерты, которые идеально подойдут для любого праздничного стола.

Проявляя фантазию, вы можете самостоятельно придумать и свои методы Успехов в творчестве!

Нежно-сливочный праздничный торт из конфет – это удивительный подарок для родного человека, настоящий сладкий сюрприз, который обрадует любого! Я покажу вам пошаговый мастер-класс с фотографиями, как сделать своими руками такую поделку. Для украшения будем использовать – технологию изготовления таких цветов вы найдете на этом сайте. Итак, нам потребуются: сладости, искусственные цветы, декор, клей, ножницы. Конфетки можно брать любые – ваши любимые, но желательно, чтобы они были в красивых обертках.

Торт-шкатулка из конфет мастер-класс

Торт у нас будет трехъярусный, поэтому мы вырезаем три круглые заготовки из пеноплекса с диаметрами 12, 17 и 25 см.

Тщательно шлифуем круги наждачной бумагой, чтобы они стали гладкие.

Верхний ярус торта будет открываться, поэтому вырезаем внутреннюю часть самого маленького круга, получается заготовка в форме кольца. Из середины делаем круг толщиной 0,5 см для крышки.

Обклеиваем получившуюся заготовку со всех сторон гофрированной бумагой.

Для крышки из плотного картона вырезаем круг диаметром 12 см и тоже обклеиваем гофробумагой.

Остальные два яруса обклеиваем гофрой со всех сторон.

Далее вырезаем полоску шириной примерно 5 см. С помощью двухстороннего скотча прикрепляем к ней конфеты. Ее можно сделать с ленточками, как показано в этом мастер классе – . Такие полоски приклеиваем по кругу на каждый ярус.

Ставим ярусы друг на друга, закрепляем с помощью горячего клея и приступаем к декорированию – здесь все зависит только от ваших желаний. Благодаря тому, что верхняя крышка открывается, его можно использовать как шкатулку для колец, сережек или денег. Я украсила свой торт бумажными розочками, бусами, искусственными цветами и зеленью.

Наш тортик готов! смотрите здесь.

Если вам уже поднадоели обычные и неинтересные подачи конфет, то стоит придумать более креативную идею. Например, можно сделать торт из конфет своими руками.

Конечно, воссоздать эту задумку не так уж и легко, придется немного потрудиться, но результат стоит этих усилий.

Конфеты будут смотреться очень красиво и необычно.

Конфетный тортик станет красивым украшением стола. Кроме этого, его можно использовать в качестве подарка.

Если вас заинтересовала эта идея, то предлагаем научиться делать торт из конфет самостоятельно.

Торт из конфет своими руками: мастер-класс

Что понадобится:

  • Конфеты разных видов на свое усмотрение;
  • Гофрированная бумага;
  • Пенопласт;
  • Круглая коробка от печенья;
  • Круглая коробка от Рафаэлло;
  • Скотч двустороннего вида;
  • Ножницы;
  • Бусинки;
  • Термоклей;
  • Фольга;
  • Зубочистки;
  • Ткань с красивым узором или просто однотонная – на свое усмотрение.

Приступаем к изготовлению:

  1. Из пенопластового материала вырезаем нижнее основание. Оно должно быть больше коробки от печенья и Рафаэлло. Все края обрабатываем наждачной бумагой, они должны быть ровными;
  2. Второй ярус – коробка от печенья. Ее нужно обклеить куском красивого материала. Клеим при помощи двухстороннего скотча;
  3. Затем вырезаем небольшую полоску из гофрированной бумаги с размером ширины 4 см. Приклеиваем эту полоску на средний ярус в виде оборки по краям;
  4. Конфеты при помощи двухстороннего скотча приклеиваем по бокам коробки;
  5. Для нижнего яруса торта вырезаем небольшую ленточку из гофрированной бумаги немного выше основания;
  6. Далее при помощи двустороннего скотча прикрепляем ленточку к пенопластовому основанию. Верхние края бумаги немного растягиваем в виде волнистых оборок;
  7. Затем на оборку из бумаги прикрепляем бусинки. Их нужно приклеить при помощи термоклея;
  8. Затем по краям пенопласта прикрепляем на скотч конфеты;
  9. Теперь приступаем к оформлению верхнего яруса – коробки из-под Рафаэлло. Обклеиваем ее тканью;
  10. Затем вырезаем широкую ленту из гофрированной бумаги и прикрепляем ее по краям;
  11. В результате должно получиться 3 слоя с красивым оформлением. Обвязываем каждый ярус ленточками и завязываем бантики;
  12. Нижний слой можно украсить свечками. Для этого к основаниям свечей следует прикрепить на двухсторонний скотч кусочки зубочисток;
  13. Из фольги или другой блестящей бумаги следует вырезать небольшие лепестки цветов;
  14. Лепестки следует приклеить друг к другу скотчем так, чтобы получился вид цветочков;
  15. Затем вставьте в цветочки свечки и прикрепите их к нижнему слою торта;
  16. Верхний ярус можно украсить любыми цветами, на свое усмотрение.

Мастерим тортик для детей: инструкция и пошаговое фото

Что будет нужно для торта из конфет для детей:

  • Конфеты – киндер-шоколад, мини сникерсы, твиксы, несквик, барни (любые любимые детские сладости);
  • Пенопласт;
  • Средняя круглая коробка, можно взять металлическую из-под печенья;
  • Небольшая круглая коробочка для верхнего яруса;
  • Термоклей;
  • Двухсторонний скотч;
  • Гофрированная бумага розового цвета (если для девочек) или синего (для мальчиков);
  • Разноцветные ленточки для перевязывания ярусов;
  • Ножницы.

Приступаем к работе своими руками:

  1. Для начала делаем нижнюю основу. Она должна быть большой. Поэтому для нее воспользуемся пенопластовым материалом;
  2. Из пенопласта вырезаем круглую форму. Стоить отметить, что ширина яруса должна соответствовать высоте конфет. Если нужно чтобы на них потом можно было уместить конфеты киндер-шоколад, то тогда следует вырезать два круга и склеить их между собой при помощи термоклея;
  3. Затем приступаем к украшению яруса. Для этого воспользуемся гофрированной бумагой. Цвет можно взять любой на свое усмотрение;
  4. Вырезаем из гофрированной бумаги квадрат и обклеиваем им низ и верх формы из пенопласта. Края загибаем и приклеиваем;
  5. Затем вырезаем из гофрированной бумаги широкую полоску, ее ширина должна быть чуть больше высоты конфеты;
  6. Заклеиваем полоску вокруг ярусов при помощи термоклея;
  7. Верхние края немного оттягиваем, что получился вид волнистой оборки;
  8. Затем края кругов следует обклеить при помощи двухстороннего скотча конфетами и шоколадками;
  9. Их можно спрятать, a гофрированную бумагу того же цвета, что и сам торт, просто наклеить в открытом виде;

  10. Если конфеты будут плохо держаться, то их можно перевязать любой ленточкой. Также она послужит элементом декора;
  11. Между ярусами можно насыпать разноцветные драже, положить ягоды, киндеры-сюрпризы, сосульки или различные шоколадки;
  12. В результате получится красивый торт из конфет, который обрадует многих детишек!

Как соорудить сладкий «шедевр» в форме сердца

Что потребуется, чтобы сделать торт из конфет в форме сердца:

  • Коробка в виде сердца, если нет, то потребуется плотный картон для основания и более тонкий для бортиков;
  • Кусочки газеты для уплотнения поверхности основания;
  • Гофрированная бумага красного и розового цвета;
  • Фольга разного цвета для украшения;
  • Ленточки, бусинки для декора на свое усмотрение;
  • Зубочистки;
  • Пленка от букетов цветов;
  • Клей ПВА;
  • Двухсторонний скотч;
  • Ножницы;
  • Карандаш;
  • Конфеты на свое усмотрение.

Как делать:

Лакомая конструкция из сока и сладостей

Что будет нужно для торта из сока и конфет:

  • Соки в коробочках маленькие на свое усмотрение;
  • Конфеты;
  • Печенье в упаковках для детей;
  • Картонная бумага для коробок под ярусы;
  • Белые листы А4 для обклеивания ярусов;
  • Термоклей;
  • Гофрированная бумага двух цветов;
  • Скотч;
  • Ленточки, бусинки для декора;
  • Простой карандаш;
  • Ножницы.

Как делать:

  1. Для начала из картона вырезаем круглую часть для среднего яруса, делаем ее большого размера;
  2. Затем под размер высоты сока на картоне отчерчиваем полоску для бортиков;
  3. По краям чертим зубчики, чтобы при помощи них можно было склеить всю коробку;
  4. Затем склеиваем все при помощи клея и края закрепляем скотчем;
  5. По такому же принципу делаем нижнее основание, только оно должно быть больше по размеру. Если возникнет желание можно сделать еще поменьше ярус, который устанавливается сверху;
  6. Сбоку нижнего основания можно сделать небольшое отверстие, чтобы внутрь можно было положить сюрприз;
  7. Все обклеиваем белой бумагой, листами А4;
  8. Ярусы можно склеить между собой двусторонним скотчем;
  9. Устанавливаем на ярусы соки, печенье, например «мишка барни»;
  10. Затем для бортика нижнего яруса вырезаем длинную полоску из гофрированной бумаги. Края делаем волнистыми и загибаем, чтобы они выглядели в виде лепестков;
  11. Приклеиваем на термоклей;
  12. Также наверх голубой гофрированной бумаги можно прикрепить полоску меньшей ширину из белой бумаги. Перевязываем ее ленточкой;
  13. Затем из гофрированной бумаги вырезаем такие же полосочки с волнистыми краями и накручиваем на конфетки в виде лепестков. В итоге должен получиться вид цветов с конфетками в середине;
  14. Готовые цветочки с конфетами нужно вставить в промежутках между соком и печеньем;
  15. В отверстие в нижнем ярусе можно сложить то, что не поместилось;
  16. В итоге получается вот такая красота:

Для оформления можно использовать все, что вы сами пожелаете – ленточки, бусинки, искусственные цветы.

Если делаете торт для детей, то вы можете проявить фантазию и сделать из картона какую-нибудь фигуру, например машину, дерево, цветок, елочку и так далее. А уже потом украсить все разноцветной бумагой и приклеить различные конфеты, шоколадки, сосульки.

Торт из конфет – это отличное декорирование праздничного стола, он станет красочным украшением любого праздника. Кроме этого, можно придумать свою интересную подачу, сделать его в виде различных форм и добавить красивые элементы декора.

Фото тортов из конфет

Предлагаем вашему вниманию полюбоваться на фото готовых тортов из конфет, а, возможно, вы даже найдете среди них тот, который захочется смастерить самостоятельно:









Вам также будет интересно:

Как определить пол ребенка?
Будущие мамочки до того, как УЗИ будет иметь возможность рассказать, кто там расположился в...
Маска для лица с яйцом Маска из куриного яйца
Часто женщины за несколько месяцев заранее записываются в салоны красоты для проведения...
Задержка внутриутробного развития плода: причины, степени, последствия Звур симметричная форма
В каждом десятом случае беременности ставится диагноз - задержка внутриутробного развития...
Как сделать своими руками рваные джинсы, нюансы процесса
Рваные джинсы - тенденция не новая. Это скорее доказательство того, что мода циклична....
Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout Польза бразильского выпрямления волос
22.11.2019 Желанными друзьями девушек являются бриллианты. Однако, без роскошных, богатых...