Бисквиты с орехами

    Что надо:

    4 средней величины картофелины, 150 г муки, 6 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки растительного масла, 125 г толченых орехов (25 орехов), 2 яйца, 1/2 пакетика корицы, лимонная цедра, на кончике ножа сода.

    Картофель печется в духовом шкафу, чистится и пропускается через мясорубку. Яйца взбиваются с сахаром, добавляются: растительное масло, картофельное пюре, толченые в ступке орехи, корица, лимонная цедра, сода и 100 г муки. Оставшейся мукой посыпается кухонный стол. Из теста выделывается трубка, которая разрезается на маленькие лепешки. Каждую из них обваливают в муке и разделывают рукой в форме бисквитов. Пекутся на смазанном листе примерно 30 минут. Из этого количества продуктов получаются приблизительно 26 бисквитов.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец