Печенье из картофеля с яблоками

    Что надо:

    4 картофелины (нерассыпчатые), 4 яблока (того же веса), 1 яйцо, 50 г маргарина (сливочного масла), 7 ст.ложек сахара, 120 г муки, 1/2 пакета корицы, немного соли, на кончике ножа соды, лимонная цедра.

    Картофель варится накануне в кожуре. На другой день натирается на мелкой терке. Яблоки натираются на крупной терке, смешиваются с картофелем, добавляются: 1 яйцо, растертое с сахаром, масло (маргарин), соль, сода, корица, лимонная цедра и мука. Все это тщательно размешивается, кладется в форму для торта или хорошо смазанную кастрюлю, сверху разравнивается ножом. Печется, примерно 1 час, на сильном огне.

      опросецПОДСКАЖИ ПОДРУЖКАМ! опросец