Бабушкина приправа из ревеня

Выход около 4 кг

Ревень нарезанный – 1 кг

Лук репчатый нарезанный – 1 кг

Уксус яблочный – 0,5 л

Сахар – 1 кг

Корица молотая – 1 ч.ложка

Гвоздика молотая – 0,5 ч.ложки

Перец душистый молотый – 1 ч.ложка

Перец молотый – 0,5 ч.ложки

Соль – 2 ч.ложки

Перемешать все ингредиенты в большом тазу и кипятить на умеренном огне, не накрывая крышкой, около 45 мин, часто помешивая или до тех пор, пока смесь не превратится в густое пюре. Перелить приправу в горячие стерилизованные стеклянные банки и герметически укупорить их.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ