Фруктовое сладкое рагуВыход около 10 кг

Персики, айва, груши и яблоки, очищенные от кожуры, порезанные на 4 части, очищенные от косточек и сердцевины – По 1,5 кг

Арбуз небольшой, только внутренняя часть корки, порезанная на куски – 1 шт.

Дыня небольшая сорта “Канталупка”, только внутренняя часть корки, порезанная на куски – 1 шт.

Лимоны, очищенные, порезанные на ломтики, с удаленными косточками – 5 шт.

Ананас, очищенный, с удаленной сердцевинкой и порезанный на крупные куски – 1 шт.

Сахар

Несколько идей для романтического ужина

Взвесить все подготовленные фрукты и на каждые 6 кг фруктов отвесить 4,5 кг сахара. Положить фрукты и сахар в таз для варки варенья и варить 40 мин, периодически перемешивая или до тех пор, пока айва хорошо не размягчится. Продолжать варку около 20 мин или до тех пор, пока фрукты не превратятся в однородную смесь. Переложить смесь в банки для консервирования с широким горлышком, которые можно открыть, когда смесь потребуется для подачи на стол. Плотно завязать и хранить в сухом месте.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ