Выход около 1 кг

Огузок говядины – 2,5 кг

Шалфей свежий, мелко порезанный – 30 г

Тимьян свежий, мелко порезанный – 4 ст.ложки

Шелуха мускатного ореха, измельченная – 2 ч.ложки

Мускатный орех, натертый на терке – 2 шт.

Соль – 30 г

Перец – 1 ст.ложка

Масло размягченное – 500 г

Масло растопленное – 250 г

Обжарить говядину в духовке, предварительно подогретой до температуры 200 °С, примерно в течение 1,5 ч или до полной готовности. Взять мясо из кастрюли. Когда мясо охладится, отделить всю наружную часть и жир, порезать мясо ножом на мелкие кусочки и истолочь в ступке. Перемешать приправу с мясом и отбить его. Положить мясо в глиняный горошок послойно с размягченным маслом до заполнения горшка. Хорошо прижать его, накрыть и поставить в духовку, предварительно подогретую до температуры 180 °С в течение 1 ч. Дать говядине охладиться; когда она остынет, залить растопленным маслом для уплотнения. Говядина в прохладном помещении сохранится до 2 недель.

Фильмы 2013 года в хорошем качестве

7ПОКА ОЦЕНОК НЕТ, СТАНЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Загрузка ... Загрузка ...