Кофе по восточномуКофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.

Вода (холодная) — 100 мл

Кардамон — 0,5 г

Ванилин — 0,5 г

Корицa — 0,5 г

Смесь перцев — 1 г

Мелкомолотый натуральный кофе без цикория варить с сахаром в специальной кофеварке. Подавать на стол в кофеварке, не процеживая. Вместе с кофе рекомендуется подать в хрустальном фужере охлажденную кипяченую воду. При вливании ложечки воды в кофеварку с кофе гуща, собравшаяся на поверхности кофе, опустится на дно кофеварки. После этого кофе налить в чашку.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ