лечо по-венгерски

Ингредиенты

Перец болгарский – 300 г

Помидоры – 250 г

Ветчина – 30 г

Репчатый лук – 2-3 головки

Свиной жир – 1-2 ст.ложки

Соль

Перец красный жгучий молотой

Стручки перца, предварительно освобожденных от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками, лук – кольцами, ветчину – кубиками. В глубокой сковороде растопить свиной жир и обжарить в нем подготовленные овощи и ветчину. Затем все посолить по вкусу, заправить красным жгучим перцем и потушить на плите или в духовке, прикрыв сковороду крышкой.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ