Выход 1 кг

Огурцы мелкие, протертые для удаления “иголочек” – 1 кг

Уксус винный – Около 1,5 л

Соль – 250 г

Лук мелкий белый – 125 г

Перец красный стручковый сушеный – 6 шт.

Чебрец – 6 веточек

Лавровый лист измельченный – 1 шт.

Эстрагон – 4 веточки

Гвоздика – 6 шт.

Смешать огурцы с солью и оставить в миске на 24 ч. Дать стечь соку, промыть их в воде (примерно 2 л), к которой добавлено 2 ст.ложки уксуса, и дать воде стечь. Вытереть каждый огурец отдельно. Переложить огурцы в стерилизованную стеклянную банку или керамический горшок, добавив лук, зелень и приправу. Залить винным уксусом. Герметично укупорить горшки и хранить в прохладном помещении.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ