Выход около 2 кг

Фасоль зеленая, нарезанная на полоски (для приготовления супа с зеленью и кореньями) длиной 5 см – 600 г

Морковь, нарезанная на полоски длиной 5 см – 300 г

Сельдерей, нарезанный на полоски длиной 5 см – 5 шт.

Перец сладкий, нарезанный на полоски длиной 5 см – 100 г

Лук мелкий – 300 г

Уксус винный белый – 1 л

Соль – 1 ст.ложка

Масло оливковое – 0,3 л

В большой кастрюле довести до кипения уксус с добавкой сахара и соли. Положить овощи и продолжать медленно кипятить на слабом огне 10 мин. Снять кастрюлю с огня и дать ей охладиться. Наполнить стеклянные банки овощами и уксусом почти доверху и налить сверху тонкий слой оливкового масла. Укупорить банки и хранить их в буфете.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ