Спорт. Здоровье. Питание. Тренажерный зал. Для стиля

Поделки своими руками: Ваза из листьев Вазочка из осенних листьев и клея

Определение беременности в медицинском учреждении

Как разлюбить человека: советы психолога

Вечерние платья для полных женщин – самые красивые для праздника

Как снимать шеллак в домашних условиях

Развитие детей до года: когда ребенок начнет смеяться

Размерная сетка обуви Nike Таблица размеров спортивной обуви

Поделка медведь: мастер-класс изготовления медвежат из различных материалов (95 фото-идей) Как сделать мишку из картона

Как играть с видом от первого лица в GTA V Как сделать вид от первого лица в гта 5 на ps3

Цветок для шторы своими руками

Как отстирать засохшую краску с одежды в домашних условиях Чем очистить вещь от краски

Бизнес с друзьями как брак «по залету», или Почему читать Адизеса нужно до начала проекта В случае когда один из партнеров занимает

Стенгазета поздравление с днем воспитателя

Задержка внутриутробного развития плода: причины, степени, последствия Звур симметричная форма

Как сделать своими руками рваные джинсы, нюансы процесса

Проведение свадьбы на 40 человека. Свадебное меню. Преимущества организации свадьбы с нами

При планировании свадьбы для молодоженов как правило огромную роль играет стоимость проведения свадьбы.

Сколько будет стоить организовать свадьбу в Москве зависит от того, как Вы ее себе представляете, места проведения и количества гостей.

Сколько стоит свадьба в Москве на 50 человек. Рассмотрим более подробно

Данные цены можно учитывать при расчете свадьбы на 30 человек или на 40 человек, т.к. от числа людей поменяется только цены на еду и количество флористики на столах. Площадка, ведущий, диджей, фото и видео специалисты будут стоить столько же..

Место проведения

Свадебный ужин с приветственным фуршетом и напитками в ресторане Москвы или ближайшего Подмосковья обойдется от 350 000 рублей (от 7 000 рублей на человека). Сверху оплачивается 10% сервисный сбор. Но практически все площадки работают на депозитной системе, когда Вы должны заказать на определенную сумму. Депозит от 500 000 рублей + 10%. Алкоголь Вы сможете закупить самостоятельно.

Свадьба в усадьбе обойдется немного дороже, так как в стоимость будет входить аренда усадьбы для Вашей свадьбы от 1 000 000 рублей, если необходима аренда и установка шатра и пола от 250 000 рублей.

За эти деньги рестораны выглядят вот так:

Торт, разработка дизайна, проба и выбор начинок обойдется для 50 гостей от 40 000 рублей.

Фотограф и Видеооператор

Стоимость профессионального свадебного фотографа начинается от 60 000 рублей за день работы (10 часов).

Стоимость работы видеооператоров (2-3 оператора) начинается от 80 000 рублей за съемочный день (10 часов).

Стоимость романтической Лавстори фотосессии от 25 000 рублей за 2-3 часа, сюжетная фотосъемка будет дороже.

Ведущий и диджей

Стоимость работы опытного ведущего в свадебный сезон начинается от 80 000 рублей.

Стоимость работы диджея от 15 000 рублей.

Если мы говорим о медийных лицах в качестве ведущего или участвующих в развлекательной программе свадебного торжества, то в этом случае гонорар нельзя предсказать - все будет зависеть от конкретного времени и места. Например, гонорар певицы Натали до выхода песни «О, боже какой мужчина!» был один, после взлета песни на первые места, ее гонорар вырос в несколько раз. А после успешного участия Леонида Агутина в Шоу «Голос» на первом канале, его гонорар вырос в 2 раза

Развлекательная программа

Представление у всех разные, что должно быть включено в развлекательную программу свадьбы. Площадки для свадебного банкета отличаются своими техническими характеристиками - что можно провести на одной, Вы не сможете повторить в другом месте.

Стоимость классических свадебных развлечений:

  • Фокусник-иллюзионист, стоимость от 35 000 рублей
  • Кавер-группа, стоимость от 80 000 рублей
  • Песочное шоу, стоимость от 40 000 рублей
  • Бразильское шоу, стоимость от 40 000 рублей
  • Организация фотостудии с моментальной печатью фотографий от 20 000 рублей
  • Fire-шоу или фейрверк от 100 000 рублей

Звуковое и световое оборудование:

  • Звук, свет и видео для банкетного зала, где будет только диджей - 150 000 рублей
  • Звук, свет и видео для банкетного, где будет кавер-группа - от 250 000 рублей
  • Звук, свет и видео для банкетного, где будет выступать «звезда» - от 350 000 рублей
  • Светящийся танцпол - от 150 000
  • Лазерное шоу - от 100 000
  • Mapping шоу на здание - от 400 000

С таким светом Вы получите примерно такие фото:

Визажист - парикмахер

Стоимость работы стилиста с репетицией и выездом к Вам в день свадьбы обойдется в 15 000 рублей за образ невесты и 5 000 рублей за помощь в наведении красоты мамам и подружкам невесты в утро свадьбы.

Постановка свадебного танца

Несколько индивидуальных репетиций в студии от 4 000 рублей за персональное занятие и аренду студии (необходимо как минимум 5 занятий).

Свадебные аксессуары

Приглашения, рассадочные карточки, указатели, комплименты гостям и прочая свадебная атрибутика. Цена на данные позиции варьируется в зависимости от концепции свадьбы. Можно ориентироваться на 500р./шт (с учетом стоимости разработки дизайна)

Декор и флористика

В зависимости от концепции и стилистики свадьбы, оформление свадьбы может начинаться от минимального набора (букет невесты, композиции на столы гостей и стол молодоженов) и до полного поддержания свадебной концепции, включая выездную свадебную церемонию, а также аренду столов, стульев и других элементов декора.

Стоимость полноценного оформления свадьбы от 500 000 рублей.

Фото подобного декора:

Свадебный сайт

На сайте для свадьбы Вы можете разместить информацию о дне свадьбы, все необходимые гостям контакты (адрес ресторана, телефон организатора), выложить wish-list свадебных подарков. А после свадьбы добавить на сайт фотографии и видео. Данный сайт можно сделать доступным только по паролю, чтобы избежать широкого распространения. Стоимость разработки дизайна и тех.поддержки сайта 50 000 рублей.

Подводя итоги

Итого свадебный бюджет на свадьбу с 30-50 гостями организованный с помощью профессионалов нашего агентства: от 1 900 000руб. (с учетом агентского вознаграждения).

Ресторан в Москве

Свадебный торт

Фотограф

Команда видео

Ведущий

Диджей

Кавер-группа

Оборудование (свет, звук и видео)

Моментальная фотостудия

Свадебный стилист для невесты, мам и подружек невесты

Постановка свадебного танца

Оформление и декор свадьбы

Свадебная полиграфия и ее разработка

Фейрверк

ПРЕИМУЩЕСТВА ОРГАНИЗАЦИИ СВАДЬБЫ С НАМИ:

1. Организация свадеб с 2008года. Только положительные отзывы от работы с нами.

2. Большая база площадок, подрядчиков, артистов и всех, кто необходим для организации свадьбы. Мы постоянно пополняем свою базу, чтобы предложить Вам все самое лучшее, что есть сейчас на свадебном рынке. Отслеживаем отзывы в интернете и среди коллег по рынку, чтобы убрать из нее тех, кто оказался ненадежным. Мы работаем только с теми, в ком мы полностью уверены.

3. Прозрачность в работе с клиентом. Открытые договора со всеми подрядчиками - Вы платите ту же стоимость, как если бы Вы обратились к ним напрямую, а зачастую даже дешевле, чем если бы Вы обратились сами. Вы утверждаете все позиции и видите за что Вы платите.

4. Экономим деньги молодожен. Мы работаем с разными бюджетами - сможем оптимизировать все затраты так, чтобы Ваша свадьба стала лучшей для Вас и Ваших друзей. Подбираем и предлагаем самые хорошие варианты празднования. Делаем праздник учитывая все пожелания в рамках бюджета своих молодожен. Мы знаем, как сделать праздник на бюджет, который захотят повторить Ваши гости! А Вы сами запомните как самый лучший день!

5. Быстро решаем все возникающие организационные вопросы. Внимательны к деталям и мелочам, ведь в таком деле как свадьба не бывает мелочей. Делаем свадьбу самым ярким событием. Для нас есть сложные задачи, но нет ничего невозможного.

6. Координаторы на свадьбу в подарок. В день свадьбы с Вами будут постоянно наши координаторы - один с самого утра и подготовки Вас свадебным стилистом, другие будут ждать Вас в тех местах, где что-то планируется по таймингу и программе - ЗАГС, выездная церемония, ресторан. Они будут встречать гостей, показывать что и где находится. Гости будут постоянно под нашим чутким вниманием, а не забыто стоять около фуршета. Мы расскажем о плане вечера, что и как будет происходить. А до этого мы встретим всех артистов, проведем с ними саунд-чек, проверим все позиции декора и поправим выбившийся цветочек или сложенную салфетку.

Мы сделаем всё, чтобы превзойти Ваши ожидания! Ждем Вас на встречу, чтобы приступить к организации свадьбы Вашей мечты!

Если Вы занимаетесь организацией свадьбы самостоятельно, то в день свадьбы обязательно закажите нашего , кто даст Вам насладиться этим днем, а не превратить его в головную боль. Форма заявки на консультацию с нашим специалистом находится ниже.

Наш успешный многолетний опыт позволяет организовывать и масштабные торжества и мероприятия с небольшим бюджетом. Все приведенные здесь цены указаны ориентировочно. Если у Вас есть свое видение свадьбы, мы сможем реализовать все задумки. Если Вы не знаете, какую свадьбу хотите (а это обычно 90% молодоженов), мы покажем Вам различные примеры проведения, предложим варианты мест и концепций свадьбы, и вместе с Вами воплотим в жизнь свадьбу Вашей мечты, избавим от всех Ваших страхов, касательно свадебного дня и подготовки, будем на связи 24/7. Для нас есть сложные вопросы, но нет нерешаемых задач.

Хотите получить бесплатно 10 главных ошибок невесты? Заполните ниже форму, указав это.

Свадебное торжество в кругу родственников и самых близких друзей - наиболее оптимальный вариант проведения этого семейного праздника.

Выбор банкетного зала вместительностью до 50 человек

Для проведения свадьбы очень важно правильно выбрать помещение. У нас вы найдете залы:

  • на 10 или 15 человек, когда планируется торжество в узком семейном кругу;
  • на 20 - 25 человек, если вы пригласите на свою свадьбу ближайших родственников и самых близких друзей;
  • для празднования свадьбы на 30 человек;
  • значительных размеров, для организации более масштабного торжества. Банкетный зал на 40 человек предоставит вам возможность пригласить немало родственников жениха и невесты, а также многих из ваших друзей.

Стоимость банкета

Чтобы вы смогли легче ориентироваться в стоимости предстоящего торжества, мы собрали на этой странице информацию о средней стоимости банкетного чека по каждому из ресторанов города Москвы.

Здесь вы найдете заведения со средней стоимостью банкетного чека от 1000 до 4000 рублей. Возможность выбора в таком широком ценовом диапазоне позволит вам легко подобрать наиболее подходящий по бюджету банкетный зал.

Каждая невеста знает, что 90% успеха у гостей – это хороший стол. На церемонии они оценят красавицу невесту, костюм жениха и убранство, а вот на банкете оценивать будут блюда: их количество, качество и сервировку. Поэтому после выбора платья, колец и банкетного зала у молодых возникает другой вопрос – как же накормить гостей так, чтобы всем понравилось, и при этом не влететь в копеечку. По русской традиции не принято устраивать легкие фуршеты, гости должны уйти с праздника сытыми и довольными, только тогда считается, что русская свадьба удалась на славу.

Свадебный стол: меню, рецепты

Определенных правил, что именно подавать на стол в день торжества, не существует. Однако есть негласные правила, которые, как правило, соблюдаются, если это не совсем неформальное торжество. Так, например, среди напитков не должно быть пива. Возможно вино, шампанское, водка, коньяк, мартини или коктейли, но не пиво.

Во всех ресторанах есть свое меню, причем в самых различных вариантах и на любую сумму. Администратор и повара подскажут вам, что лучше выбрать и чем порадовать гостей. Подразумеваются несколько холодных закусок и два горячих, а также чай и торт. Это тот минимум, который обычно присутствует везде. Рассмотрим самые популярные блюда на русских свадьбах.

  • Среди закусок обычно подаются морепродукты (рыба, креветки, мидии), колбаса, сыр, мясо, нарезки из свежих овощей.
  • Меню свадебного стола должно включать несколько салатов. Пусть лучше по чуть-чуть, но много, чем одна большая миска с одним салатом. В России популярны оливье, селедка под шубой, цезарь с курицей, салаты с грибами, овощные вариации. Можно смешать всего 2 ингредиента, например, стручковую фасоль с курицей, помидоры с сыром.
  • Тарталетки с различными наполнителями также пользуются популярностью. Это всегда сытно и вкусно. Внутрь можно положить практически все, что угодно.
  • Фаршированные овощи и яйца также понравятся гостям.
  • На горячее обязательно подается мясо. Это может быть стейк из рыбы, свинины или говядины с гарниром из риса или овощей, жульен из курицы. Несмотря на красивое название, жульен готовится просто. Для этого понадобится лишь куриное филе, молоко, сыр, масло и приправы. Получается очень вкусно, сытно и недорого.
  • Не забудьте, что помимо спиртного должны быть и безалкогольные напитки, такие как фруктовый сок, минеральная вода, газированная вода.
  • На десерт обычно подается торт. Можно сделать и сладкий стол, к которому будут подходить гости и брать сладости. Для угощения подойдут конфеты, кексы, пирожные, печенье. Обязательно подается чай или кофе.

Расчет свадебного меню на 1 человека

Основное правило удачного праздника – все должно быть вкусно и всем должно хватить. Но при этом нежелательно, чтобы оставалось большое количество нетронутой еды, ведь молодые тратили на это деньги, которые могли бы потратить на что-то еще.

При расчете еды и напитков учитывайте не только количество гостей, но и продолжительность праздника. Чем дольше длится банкет, тем больше съедят и выпьют. Среднестатистическая свадьба длится 5 часов. В этом случае оптимальным вариантом будет 1,5 кг еды на одного гостя. Холодные закуски, салаты и мясо с гарниром должны быть примерно в равных пропорциях, можно сделать побольше горячего, но меньше салатов. В среднем должно выйти по 250-300 г еды по каждому из пунктов на одного человека, то есть 250 г салата, 300 г закусок, 400 г горячего и т.д.

Фруктов и торта также должно быть по 200 г на гостя. Если есть маленькие дети, можно уменьшить объем.

Напитки должны быть в достатке. Это то, что не портится очень долго, и если останется нераспечатанный алкоголь, его можно оставить на другое торжества. Крепкие напитки (водка, коньяк, виски) берутся по половине бутылки на одного человека, некрепкие – по бутылке на человека, конечно, дети не учитываются. Шампанского много не нужно, его пьют только в самом начале, поэтому берите 1 бутылку на троих. Безалкогольных напитков должно быть больше, особенно в жару, примерно 1,5-2 л на человека.

Свадебное меню: как составить

При выборе блюд обязательно принимайте во внимание свой бюджет, время года, количество гостей, продолжительности застолья. Если ваш , а гостей пригласили много, есть несколько хитростей, которые помогут всех накормить и при этом сэкономить.

Обязательно уточните, какие продукты приглашенные не едят, есть ли у них пищевая аллергия, присутствуют ли вегетарианцы. Аллергия у кого-то из гостей может серьезно испортить мероприятие и напугать молодых. А вот вегетарианцы – народ нехлопотный. Блюда из овощей обойдутся недорого, к тому же они довольно вкусные, мясоеды тоже с удовольствием их отведают.

Не забудьте про возраст. Детям нежелательно много специй, а представители старшего поколения не оценят новомодные блюда по типу роллов, китайских салатов и карпаччо.

  • Свадебное меню на 15 человек . Это скромная свадьба, где присутствуют только родные и близкие люди. Такие банкеты можно вполне устраивать и дома, готовить самим. Можно приготовить 5 разных салатов или 2-3 салата, но в нескольких блюдах, чтобы всем удобно было брать. Салаты должны иметь различные составляющие. Не нужно везде класть только курицу или грибы на тот случай, если кто-то что-то не любит. Обязательно 2 горячих, ради экономии можно взять курицу. Для закусок подойдут любые бутерброды, сырные и мясные нарезки. На десерт можно предложить традиционный торт, пирожные, шоколад, мороженое, фруктовое желе, кексы или любые другие сладости. Гостей порадует свежий кофе, сваренный в кофеварке.

  • Свадебное меню на 20 человек . Разместить 20 человек дома уже сложнее, если у вас не коттедж. Чаще всего современные молодожены предпочитают все же арендовать кафе и рестораны. Не нужно готовить, мыть за собой посуду, подавать еду на стол. Чтобы всем присутствующим было удобно брать еду, распределите каждое блюдо на 3 тарелки. Получится, что на каждые 6-7 гостей придется по салату, нарезке и т.д. Тогда не нужно будет бегать на другой конец стола за желаемой закуской. Учитывайте пол гостей. Если мужчин больше, чем женщин, увеличьте количество еды. Обязательно должно быть 3 салата, несколько тарелок с различными закусками: овощи, сыр, мясо, колбаса рыба, а также 2 горячих (лучше мясное и рыбное) и десерты. Для такого количества приглашенных лучше иметь не менее 10 бутылок вина и столько же более крепких напитков, а также не менее 5 л сока, не считая газировки и минеральной воды.

  • Свадебное меню на 30 человек . Это все еще небольшая свадьба, но уже требующая аренды банкетного зала. Если вы хотите сэкономить, то выбирайте более бюджетные продукты, а не уменьшайте порции. Так, например, можно заменить свиную отбивную на куриную, вместо красной рыбы выбирайте более дешевые сорта, блинчики обойдутся недорого, если подобрать начинку попроще, канапе и различные легкие закуски также помогут сэкономить. Курицу можно приготовить как угодно – ножки на гриле, фаршировать, запекать, жарить, тушить. Горячее может быть как порционным, так и общим, на блюде. Торт должен быть достаточно большим, чтобы хватило всем гостям. Общий вес – не менее 7,5 кг. Летом вместо торта можно преподнести мороженое с фруктами.

  • Свадебное меню на 40 человек . Обед на 40 человек обойдется недешево. Желательно раскладывать закуски на небольшие тарелки, чтобы каждый мог попробовать все и не тянулся далеко за едой. Среди закусок могут быть баклажаны, рыбное и мясное ассорти, маринованные овощи, оливки, грибы. Среди недорогих салатов «Столичный» с куриной грудкой, картофелем, огурцом и зеленым луком. На горячее можно подать блинчики с мясной начинкой, куриный жульен, цыпленка табака, запеченного судака. Вместо торта можно сделать пирамиду из маффинов, на которых изображены инициалы молодоженов.

  • Свадебное меню на 50 человек в кафе . Организовать праздник такого масштаба дома не представляется возможным, поэтому лучше доверить сервировку и готовку профессионалам. Можно сделать больше закусок, поставить на столы разные виды: печень с луком, рыба в панировке, колбаса, мясо, сыр, оливки, говяжий язык, фаршированный чернослив, холодец, бутерброды, фаршированные яйца, соленую рыбу. Горячее рекомендуется делать порционным для удобства. В роли вторых блюд отлично будут смотреться голубцы, фаршированная яблоками утка, жаркое с грибами, запеченная на углях картошка. Торт придется делать большой и многоярусный или же предложить пирожные на любой вкус.

  • Свадебное меню на 60 человек в ресторане . Чтобы сэкономить на банкете, сделайте на горячее курицу и рыбу. Это наиболее бюджетный вариант, причем курицу и рыбу любят все, чего не скажешь, например о баранине. Для салатов отлично подойдут «Цезарь» с курицей, «Мейерхольд» с языком, яблоками и сыром, селедка под шубой, салаты из овощей. Среди недорогих закусок можно выделить маринованные грибы с луком, сырную тарелку, оливки, рулет из курицы, колбасу. Торт можно сделать порционным в виде кексиков или пирожных.

  • Свадебное меню на 80 человек летом . Лето – благодатное время для свадеб. В это время много свежих фруктов и овощей. Если у вас есть свой сад, то и вовсе можно отлично сэкономить. Накормить такое количество гостей не так просто. Салатов должно быть как минимум 4 с различными заправками и составляющими. Можно сделать 1 или 2 вегетарианских салата, например, греческий. Для лета это отличный вариант. Для горячего подойдет птица и ростбиф с гарниром из овощей или риса, жареный гусь с тушеной капустой. Торта должно хватить всем, поэтому он будет большой. Желательно иметь еще и десертный стол со всякими сладостями, если вдруг кто-то сочтет кусочек торта слишком маленьким.

  • Свадебное меню летом на 100 человек . Это уже большая свадьба, где на банкет уйдет большая часть всего праздничного бюджета. Если ваши гости будут ждать приезда молодых, должен быть небольшой фуршетный стол с фруктами, легкими закусками и шампанским, тогда никто не заскучает. Чем больше вы привезете с собой в ресторан, тем больше будет экономия. Так, например, кое-какие закуски вы может сделать сами, а вместо кремового торта подать летом легкий фруктовый десерт или мороженое. При расчете на 100 человек экономия будет ощутимая. В качестве закусок подойдут пироги, бутерброды с икрой, мясные рулеты.

Свадебное меню на природе

Летняя свадьба на природе имеет свои плюсы и минусы. Взять на природу официантов, расставить столы и избавиться от насекомых будет непросто. Но зато какая красота кругом, птицы поют, свежий воздух. Обычно банкеты на природе предполагают небольшое количество людей, шашлыки и спокойный отдых. Свадебное меню на 60 человек на природе продумать будет сложно, особенно если учесть сложность доставки еды.

Первое правило такого банкета – закуски должны быть свежими, а напитки холодными. Вы находитесь на улице, где нет кондиционеров, поэтому заранее позаботьтесь о достаточном количества льда или переносных холодильниках. От порошковых соков лучше откажитесь, заменив их натуральным лимонадом или просто водой со льдом и дольками лимона.

На столе должно быть много зелени, свежих фруктов, овощей, ягод. Для салатов и закусок желательно выбрать нежирную рыбу, курицу, чтобы не перегружать организм жирной пищей в жару. Тарталетки, канапе из свежих овощей и оливки также приветствуются. На горячее отлично подойдет шашлык из любого мяса, ребрышки барбекю, стейки, рыба. Приготовьте заранее соусы для такого угощения.

Кремовый торт для природы не лучший выбор, предпочтительно мороженое или фрукты. На десерт можно подать и песочные корзиночки с джемом или фруктовым муссом, суфле и, конечно, чай.

Чтобы после крепких напитков гости не почувствовали себя слишком уже уставшими на жаре, подайте освежающие коктейли со льдом и мятой. Можно и вовсе заменить ими крепкий алкоголь. Охлажденная сангрия с фруктами подойдет как нельзя лучше. Чем меньше будет алкоголя, тем легче и веселее пройдет свадьба. Как известно, жара и крепкие напитки сочетаются плохо.

Постарайтесь поставить на стол больше холодных закусок, именно ими часто закусывают алкоголь.

В «Авиньоне» вы обязательно сможете выбрать банкетный зал на 40 человек, который будет в полном объеме соответствовать вашим требованиям. Каждый банкетный зал на 40 человек в нашем заведении характеризуется следующими бесспорными преимуществами:

  • стильный современный интерьер;
  • качественный ремонт;
  • просторность;
  • комфортабельная мебель, для которой мы бесплатно предлагаем изысканный текстиль.

Если вы ищете ресторан на 40 человек в Москве, в котором, помимо изысканного интерьера, вам смогут предложить любые блюда, пользующиеся популярностью в столице, «Авиньон» должен стать вашим выбором. Наш шеф-повар готов приготовить блюда любой кухни мира, а также побаловать гостей авторскими разработками, которые в Москве более нигде не подают.

Ресторан на 40 человек в Москве «Авиньон» поможет вам организовать любое торжество. Мы предоставляем комплексные услуги, поэтому нашим заказчикам не приходится беспокоиться ни о чем. К таким услугам относятся:

  • работа фото- и видеооператора,
  • украшение банкетного зала профессиональным флористом,
  • услуги ведущего для банкета на 40 человек,
  • световое и музыкальное сопровождение банкета на 40 человек.

Свадебное торжество в «Авиньоне» будет незабываемым!

Если вы ищете банкетный зал для свадьбы на 40 персон, «Авиньон» является оптимальным выбором. Для свадьбы на 40 персон мы готовы предложить стильный зал и все необходимое для данного торжества. Парковочная площадка нашего заведения позволит вашим гостям комфортно разместить автотранспорт. Для свадьбы на 40 персон, как и для любого другого торжества в нашем заведении, гости имеют возможность самостоятельно приобрести спиртные напитки на собственное усмотрение. В «Авиньоне» организация свадьбы на 40 персон может быть осуществлена при различном бюджете - разнообразие предлагаемого нами меню позволяет накрывать столы при приемлемых материальных затратах.

В «Авиньоне» каждый банкет на 40 человек обслуживает опытный и услужливый персонал. Мы стремимся, чтобы нашим гостям было вкусно, комфортно и весело. Подбирая ресторан на 40 человек, обращайте внимание на репутацию и отзывы. «Авиньон» гордится и дорожит завоеванной репутацией, что гарантирует высокий уровень обслуживания.

Наши банкетные залы на 40 человек в Москве пользуются немалой популярностью. Мы просим вас заблаговременно бронировать банкетный зал - это позволит обеспечить лучшие условия для проведения торжества для 40 приглашенных человек. Банкетный зал вы можете заказать по телефону.

Празднуйте торжественные события в «Авиньоне»!

Ресторан на 40 человек подходит не только для небольших свадеб и других семейных торжеств. Наш ресторан на 40 человек часто выбирают компании для разнообразных корпоративов. Сегодня принято для персонала устраивать подобные мероприятия. Банкет на 40 человек для руководства компании является оптимальным способом отблагодарить коллектив за качественную работу. Также корпоративный банкет на 40 человек - это возможность сплотить коллектив, что окажет благотворное влияние на производительность. В офисах компаний не всегда есть место для проведения корпоративов, поэтому ресторан на 40 человек неизменно пользуется популярностью.

Выбирайте и заказывайте зал в «Авиньоне» наиболее удобным для себя способом. Наши залы находятся в идеальном состоянии и ежедневно готовы к приему гостей!

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Каждая девочка с детства мечтает о том, чтобы именно её свадьба была неповторимой. Помимо сказочного платья, элегантной прически, красивой машины и, разумеется, прекрасного принца рядом, счастливой невесте необходим настоящий дворец, в котором пройдёт самое важное в ее жизни мероприятие. Проще говоря, основная задача при организации свадьбы, найти подходящий банкетный зал, рассчитанный на 40 человек. Как найти подходящий ресторан в Москве, и не сойти с ума от организации и решения подготовительных вопросов, вам подскажут сотрудники банкетного комплекса «Caravan Project», которые не раз организовывали свадебный банкет под ключ.

Организация и проведение свадьбы на 40 человек требуют большой ответственности и самого внимательного подхода к процессу. Для начала, определитесь с тем, что представляют собой ваши гости, ведь в зависимости от этого будет зависеть ход всего вечера. Существует несколько вариантов проведения свадьбы на 40 человек. Это может быть традиционный банкет - такой формат мероприятия предполагает наличие празднично накрытых столов, за которым собираются все близкие друзья и родные. Если же большая часть этого вечера представлена молодежью, то можно продумать организацию фуршета. При таком раскладе люди чувствуют себя достаточно комфортно, передвигаясь от гостя к гостю, общаясь, знакомясь, принимая участие в активных играх, танцах, конкурсах. В первом случае меню состоит из стандартного набора позиций: закуски, салаты, горячее и хлеб. Во втором случае акцент делают на большое количество разнообразных и вкусных закусок, которые так удобно брать со стола и сразу съедать. Исключена подача жидких блюд, а также, советуем, не выбирать для фуршета салаты на майонезной основе.

Какой бы формат вечеринки вы не предпочли, вам предстоит решить еще ряд организационных вопросов. Первый из них - украшение зала. Воспользуйтесь для этого воздушными шарами, живыми цветами, яркими лентами, бантами и гирляндами. Другой важный вопрос - это составление праздничного меню. Здесь всё зависит от вашего бюджета. Стартовая цена банкета составляет 245 рублей на персону. Окончательная стоимость зависит от того, что именно вы хотите видеть на праздничном столе и какими услугами, предоставляемыми заведением, вы воспользуетесь в течение вечера. Банкетное меню для свадьбы на 40 человек вы можете обсудить с шеф-поваром, который предоставит вам стандартный набор блюд. Или же придумайте и разработайте совместно абсолютно новое, уникальное предложение для ваших гостей. Воспользуйтесь рекомендациями наших администраторов при выборе профессионалов, которые будут организовывать культурную часть вечера. У нас имеется большая база данных артистов, фокусников, танцоров, ведущих. Не стоит пускать на самотек, ведь, как мы с вами прекрасно знаем, либая импровизация должно быть хорошо спланирована. А планировать свадьбы мы умеем, можете не верить нам на слово, а посмотреть подборку фотографий на нашем сайте! Поэтому, в результате, вы получите незабываемый вечер, который еще долго будете вспоминать и вы, и ваши гости.


Вам также будет интересно:

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout Польза бразильского выпрямления волос
22.11.2019 Желанными друзьями девушек являются бриллианты. Однако, без роскошных, богатых...
Как подобрать свой стиль одежды для мужчин: дельные советы экспертов Современный мужской стиль одежды
При выборе одежды мужчине в первую очередь нужно определиться со стилем, чтобы составлять...
Какого числа день бухгалтера в России: правила и традиции неофициального праздника
Вы - бухгалтер самый главный,Самый умный, самый славный,Самый лучший, без сомнений,И для...
Как заинтересовать девушку по переписке – психология
Современный ритм жизни диктует свои условия. Все чаще на смену личным встречам приходит...
Рыбки для пилинга Рыбки которые чистят ноги в домашних условиях
Современного жителя большого города сейчас мало чем удивишь. При этом, конкуренция между...