Если использовать персики, то нужно их промыть и стереть с них пушок. Если использовать сливы, то следует их наколоть. Все груши должны быть твердыми и не слишком зрелыми. После их мытья надо удалить остатки цветков.

Выход около 3 кг

Персики, сливы или груши – 3,5 кг

Гвоздика – 60 г

Корица (палочка) – 60 г

Имбирный (свежий корень) – 15 г

Сахар – 2 кг

Уксус яблочный – 1 л

Гвоздику, корицу и имбирь положить в муслиновый пакетик. Кипятить сахар в уксусе, опустив в кастрюлю пакетик с пряностями, около 10 мин или до получения сиропа. Положить в него фрукты и варить, не накрывая крышкой, пока они не начнут размягчаться. Требуемое время варки будет зависить от вида фруктов. Переложить продукт в горячие стерилизованные банки со стеклянными или пластмассовыми крышками. Простерилизовать в кипящей водяной бане в течение 15 мин.

Вопрос- что поможет вам создать тот неповторимый шарм от которого будут в восторге все мужчины? Ответ- правильная форма бровей, придаст вам не только неповторимую индивидуальность, но и позволит исправить неправильный овала лица.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ