Выход около 3,5 кг

Перец красный стручковый, мелко нарезанный – 4 шт.

Помидоры зеленые, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 5 мм – 5,5 кг

Лук нарезанный – 4 головки

Соль – 125 г

Гвоздика – 15 г

Смесь пряностей – 15 г

Перец горошком – 15 г

Горчица (семена) – 60 г

Сахар – 500 г

Уксус винный белый – 1,75 л

Положить все ингредиенты в таз. Нагреть до медленного кипения и варить при слабом огне 3 ч. Перелить в банки, укупорить и хранить в прохладном помещении.

    7ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ
Загрузка ... Загрузка ...
    ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ