Сушеная свиная шкурка с пряностямиЭти рулеты используют как приправу к концентратному гороховому супу и тушеному мясу. Срок их хранения до 6 месяцев.

Выход около 1,5 кг

Свежая свиная шкурка, нарезанная полосками шириной 20 см – 1,5 кг

Соль – 60 г

Перец – 30 г

Чеснок толченый – 2 ст.ложки

Перец душистый, молотый – 15 г

Посыпать жирную сторону свиной шкурки смесью соли, перца, пряностей и чеснока. Положить шкурку в горшок для засолки или на керамическое блюдо и поставить на неделю в холодильник. Затем дать стечь жидкости со шкурки и протереть ее. Свернуть полоски шкурки в рулет типа колбасы большого диаметра и туго перевязать прочной ниткой. Подвесить к потолку в прохладном проветриваемом помещении для просушивания.

ujkjc
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ:
Загрузка ... Загрузка ...